Защита номера двигателя
Защита номера двигателя
При регистрации машины гаишник, который проверяет номера посоветовал чем нибудь защитить номер двигателя , он находится в самом низу двигателя , близко к защите картера. Кто-нибудь этим озадачивался ? А то при снятии с учета или чего другого могут быть проблемы.
- Дмитрий В.
- Завсегдатай
- lyohaha
- Командор
А кто разглядывал, каким образом выбит номер? Целыми цифрами (как на совдепе), или "точками" (типа матричного принтера)?
Меня этот вопрос самого интересует, только всё руки не доходят...
Если цифры "конкретные", то ничего страшного - протёр тряпкой и всё.
А вот если "из точек"... Такой номер был на моей предыдущей машине, Лаче. Так у Лач, незащищённый номер года за три исчезал полностью. Я, например, для защиты замазывал его солидолом.
Так стоит на Пыже защищать номер или нет???
Меня этот вопрос самого интересует, только всё руки не доходят...
Если цифры "конкретные", то ничего страшного - протёр тряпкой и всё.
А вот если "из точек"... Такой номер был на моей предыдущей машине, Лаче. Так у Лач, незащищённый номер года за три исчезал полностью. Я, например, для защиты замазывал его солидолом.
Так стоит на Пыже защищать номер или нет???
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Намазать его надо чем-то, что плохо смывается водой. Литолом например.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
О да знакома тема с постановкой на учет я себе всю руку обжог пока оттирал номер а когда к ко мне подошел второй раз инспектор он меня просто обрадовал он мне сказал, что я вообще не там тер ))) но теперь я знаю точно где находится этот зла полочный номер фото скину чуть по позже!!!
Продам Пежо куплю Nissan Teana 2-4WD