артикул резинки на бескаркасный дворник
артикул резинки на бескаркасный дворник
кто знает артикул(номер) резинки на водительский дворник который 750 мм. Или заменитель дайте, не могу найти, максимум 650 в городе видел.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Всё о посике.
Ну реально задолбали темы плодить
Дворники уже обсудили пользуйтесь поиском
если лень вот
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 5%F2%EA%E8
там найдешь название артикулы и цены
практически на любом рынке их можно уже купить
П.С. и еще прежде чем создавать темы поищи может ответ близок
Дворники уже обсудили пользуйтесь поиском
если лень вот
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 5%F2%EA%E8
там найдешь название артикулы и цены
практически на любом рынке их можно уже купить
П.С. и еще прежде чем создавать темы поищи может ответ близок

в какой теме артикул самой резинки в бескаркасный дворник написан?????Ну реально задолбали темы плодить
Везде только в сборе.
в инете нашел артикулы на резинки максимум длиной в 650 мм, в 750 мм не нашел, поэтому и спрашиваю.
Читать надо тему и вопрос, а потом подмахивать,

флуд сверху от заглавного и до этого.
так резинки на рынках метрами продают без артикулов )))Friend писал(а):в какой теме артикул самой резинки в бескаркасный дворник написан?????Ну реально задолбали темы плодить
Везде только в сборе.
в инете нашел артикулы на резинки максимум длиной в 650 мм, в 750 мм не нашел, поэтому и спрашиваю.
Читать надо тему и вопрос, а потом подмахивать,![]()
флуд сверху от заглавного и до этого.
ИМХО проще дворники купить и не париться
Если совсем жаба душит купи самые длинные и вставь в длинный дворник 2 части.
Причем тут мойка?nucl1d писал(а):spacestar
нуаче? я вот мою на даче машину иногда, керхер одалживаю, тоже жмот что ли? Мне нравится.
А тут надо руки приложить - ну если по машине делать нечего, а поваляться под ней хочется
Парит ьсебе мозг поиском резинок вместо пойти икупить готовое это одно, а мыть тачку дургое - хотя вещь бесполезная (но приятная) с учетом пробок и пылищи дачной.
Да жалко.spacestar писал(а):Раз в год потратить тыщу на новые дворники жалко.
Если бы кто объяснил почему на жигули, волги и т.п. комплект идет 250-300 рублей, то наш немного длиннее 1000-1200.
Или почему на с-макс в экзисте 700 на наш 1000, одной фирмы, одних размеров и т.п.
Поэтому и хочу найти резинки, чтобы махнуть, тем более сама пластикова часть в отличном состоянии и смысла менять её не вижу.
Ну то есть типа из прынцыпа - раз вы так с ценами, то вот вам. Ясно.Friend писал(а):Да жалко.spacestar писал(а):Раз в год потратить тыщу на новые дворники жалко.
Если бы кто объяснил почему на жигули, волги и т.п. комплект идет 250-300 рублей, то наш немного длиннее 1000-1200.
Или почему на с-макс в экзисте 700 на наш 1000, одной фирмы, одних размеров и т.п.
Поэтому и хочу найти резинки, чтобы махнуть, тем более сама пластикова часть в отличном состоянии и смысла менять её не вижу.
Ваще 855,62 рублей стоит комплект Бош.
весна придет, г всплывет.Евгенич писал(а):Ты вспомнишь Асины слова и поймёшь это потом. Через пару месяцев.Friend писал(а): если комплект резинок стоит в Москве порядка 300 рублей, а дворники 850. Нафига переплачивать 550 рублей.
А по теме считаю, что вместо коно..ства с резинками, достаточно почаще за дворниками ухаживать, мыть, чистить аккуратно. У меня вон больше 20-ки пробег и все пучком, еще проедут дофига. А некоторые за сезон убивают.
Эту перспективу тоже можно обойти, если регулярно добавлять в бачок фашистскую таблетку (по-моему, "пурмизатор") - цуко, весчь. Вааще никаких намёков на разводы, жир и т.д. Здорово смягчает воду - никаких скрипов резинок.nucl1d писал(а): А по теме считаю, что вместо коно..ства с резинками, достаточно почаще за дворниками ухаживать, мыть, чистить аккуратно.
Последний раз редактировалось Евгенич Пт июл 09, 2010 15:46, всего редактировалось 2 раза.
пардон за офф. Раньше дрожжи в школе кидали в толчок с сахаром.Евгенич писал(а):nucl1d
Патамушта она зелёная и хорошая. Сто лет уже их в разные бачки кидаю - весчь. Хобби у меня такое: увидел бачок - брось в него таблетку.
Не, реально классная штука. Пока никаких намёков (почти два года и 33000 км) на замену дворников нет.