Подскажите по поводу задних дверей

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
shutashuta

Подскажите по поводу задних дверей

Сообщение shutashuta » Вт май 11, 2010 0:51

Привет всем!

Собираюсь покупать пежошку 308.

Проблема в том что при открытии машины автоматически открываются ВСЕ двери. А так чтобы открывались только передние сделать нельзя. Узнавал у дилера.:(((

В связи с этим не покидает параноидальное ощущение что сзади в машину кто то может залезть. Уверен не только у меня подобные предрассудки. Просто некомфортно.

И с этим вопрос - можно ли хотя бы делать так на машинке:
Сел, и закрылся кнопкой на брелке изнутри? Поедет машинка в таком случае или она не разрешит так сделать?

И второй вопрос - можно ли на каком нибудь левом сервисе попросить чтобы эту фичу (открывание всех дверей сразу кнопкой с брелка) оставили только на 2 передние двери? Получится ли?

Спасибо!:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт май 11, 2010 1:40

shutashuta

там есть кнопочка на панели , которой спокойно можно закрыть двери изнутри , да а еще если начать движение, то двери сами блокируются и у следующего светофора уже двери никто не откроет снаружи

Вам бы я рекомендовал заказать опцию "суперблокировка" , тогда даже разбив стекло дверь не открыть + по-моему можно настроить чтобы на одно нажатие брелка открывалась только дверь водителя, а на два уже все......

shutashuta

Сообщение shutashuta » Вт май 11, 2010 1:49

Jadore писал(а):shutashuta

там есть кнопочка на панели , которой спокойно можно закрыть двери изнутри , да а еще если начать движение, то двери сами блокируются и у следующего светофора уже двери никто не откроет снаружи

Вам бы я рекомендовал заказать опцию "суперблокировка" , тогда даже разбив стекло дверь не открыть + по-моему можно настроить чтобы на одно нажатие брелка открывалась только дверь водителя, а на два уже все......
Опа. Спасибо. А это так настроить брелок можно штатный от пежо?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт май 11, 2010 1:50

shutashuta

не настроить, нужна машина либо со штатной сигнализацией, либо с опцией суперблокировка

В связи с этим не покидает параноидальное ощущение что сзади в машину кто то может залезть. Уверен не только у меня подобные предрассудки. Просто некомфортно.
не переживайте, не залезут, так как я уже писал об автоматической блокировке дверей при движении (изнутри открыть можно, снаружи нет) ..Так у всех комплектаций 308го.......
Да и кнопка блокировки перед глазами, да и еще кнопочка горит красным когда двери блокированы, чтобы вам было спокойнее

shutashuta

Сообщение shutashuta » Вт май 11, 2010 2:21

Ну спасибо! ОЧЕНЬ помогли:)

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Вт май 11, 2010 9:09

shutashuta
вы не на том заморачиваетесь )
Гораздо более жизненные вариант, когда выгружаешь что-то из багажника, а двери-то открыты все, а что впереди не видно, вот это проблема. А в пыже нету раздельного открывания (

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Ср окт 06, 2010 22:51

косяк! все грузинские барсеточники повытаскивают! :money:
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср окт 06, 2010 22:53

роман с ангелиной писал(а):косяк! все грузинские барсеточники повытаскивают! :money:
Нацист? Гитлер капут давно!

Alex106
Командор

Re: Подскажите по поводу задних дверей

Сообщение Alex106 » Ср окт 06, 2010 22:56

shutashuta писал(а):Привет всем!

Проблема в том что при открытии машины автоматически открываются ВСЕ двери. А так чтобы открывались только передние сделать нельзя. Узнавал у дилера.:(((

Сел, и закрылся кнопкой на брелке изнутри? Поедет машинка в таком случае или она не разрешит так сделать?

И второй вопрос - можно ли на каком нибудь левом сервисе попросить чтобы эту фичу (открывание всех дверей сразу кнопкой с брелка) оставили только на 2 передние двери? Получится ли?

у меня штатная сигналка
в БК есть пункт в котором можно настроить ЦЗ так чтобы при нажатии на кнопку на ключе открывалась только дверь водителя или все двери сразу

bercerc
Водитель

Re: Подскажите по поводу задних дверей

Сообщение bercerc » Ср окт 20, 2010 13:23

Alex106 писал(а):
shutashuta писал(а):Привет всем!

у меня штатная сигналка
в БК есть пункт в котором можно настроить ЦЗ так чтобы при нажатии на кнопку на ключе открывалась только дверь водителя или все двери сразу
а мона па патропнее ? :lect:
абажаю пижо

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Ср окт 20, 2010 13:26

Alex106
Вот кстати да. Было бы интересно узнать что да как.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»