педаль тормоза

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Закрыто
afyon
Гуру

педаль тормоза

Сообщение afyon » Вт сен 29, 2009 18:32

Сегодня когда ехал домой под конец пути устал от музыки и выключил магнитолу и сразу обратил внимание на звук при торможении как будто? что то где то скребет. После того как припарковался понажимал тормоз при включенном двигателе и услышал звук напоминающий свист (как будто воздух выходит при нажатии на педаль) уровень тормозухи если я правильно идентифицировал емкость в норме. Это все нормально или такого не должно быть.
Напишу тут же чтоб не подымать новую тему.
Когда руль вывернут в крайние положения и начинаешь двигаться появляется звук как будто, что то где то перетекает в области руля.
Может я конечно зря паникую.

Lelik
Гуру

Сообщение Lelik » Ср сен 30, 2009 11:23

Сильно подозреваю, что у всех так :)
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.

Nusha
Старожил

Сообщение Nusha » Ср сен 30, 2009 11:40

afyon
У меня так же было))
Изображение

Alxander

Re: педаль тормоза

Сообщение Alxander » Ср сен 30, 2009 12:15

afyon писал(а):Сегодня когда ехал домой под конец пути устал от музыки и выключил магнитолу и сразу обратил внимание на звук при торможении как будто? что то где то скребет. После того как припарковался понажимал тормоз при включенном двигателе и услышал звук напоминающий свист (как будто воздух выходит при нажатии на педаль) уровень тормозухи если я правильно идентифицировал емкость в норме. Это все нормально или такого не должно быть.
Напишу тут же чтоб не подымать новую тему.
Когда руль вывернут в крайние положения и начинаешь двигаться появляется звук как будто, что то где то перетекает в области руля.
Может я конечно зря паникую.
Когда на машине есть гидроусилитель, руль не рекомендуется выкручивать до упора, конечно если Вы не хотите как можно быстрее вывести из строя ГУР.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Ср сен 30, 2009 12:24

afyon
Все нормально... у всех так....свист может появиться, но также может и пропасть... а руль совсем резко до упора лучше не ваыворачивать...

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Ср сен 30, 2009 14:01

afyon
Возможно у вас аналогичная ситуация http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 5%ED%E8%E5

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Ср сен 30, 2009 14:54

Всем спасибо
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Вопросы от новичков»