Поменять выхлоп
Поменять выхлоп
Кто знает влияет ли на гарантию, скока стоит и тд...
Хочу себе звук хороший, чтоб и негромко и рычало=) лев же еП
Хочу себе звук хороший, чтоб и негромко и рычало=) лев же еП

- Erop_MaTblruH
- Командор
- Мастер Пежо
- Эксперт
Читаем все внимательно сервисную книжку пункт договорная гарантия! Установка любой детали или доп.оборудования не одобренного заводом изготовителем влечет отказ в гарантийном ремонте.Miha писал(а):думаю если менять просто банку, на гарантию ни как не повлияет.
На деле все зависит от гарантийщика, если ему все пофиг то прокатит.
- Мастер Пежо
- Эксперт
Вы думаете что при установке неоригинального глушителя лишитесь гарантии только на глушитель? Все неисправности систем двигателя, а уж выпускной системы особенно будут за счет владельца. На гарантии останется только кузов и может быть подвеска. Хотя юридически можно отказать во всем! Дороговато обходится замена глушителя не находите?kok502 писал(а):гарантия :D? кстати если её почитать то после 40000 км пробега её нету -))) а на что есть то и неломается ....
все что с двигателем это стандарт - бензин плохой ( гарантии можно сказать нету)
что значит "и может быть подвеска "?? на неё и так 40т км -) и если поставить глушитель то 99% лишиться гарантии на подвеску??)))))
они что туда от деревенской печки трубу ставить будут ?) )))
что значит "и может быть подвеска "?? на неё и так 40т км -) и если поставить глушитель то 99% лишиться гарантии на подвеску??)))))
они что туда от деревенской печки трубу ставить будут ?) )))
был 308 Premium 120mt+допы поэтому на этом форуме )