Кто ньбудь юбку убирал внизу переднего бампера??!
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Кто ньбудь юбку убирал внизу переднего бампера??!
Можно ли убрать резино-пластмассовую юбочку снизу бампера - а то она отходит постоянно при задеве.... или может как то её укрепить можно??! 

- Alexsander
- Старожил
Re: Кто ньбудь юбку убирал внизу переднего бампера??!
U41 писал(а):Можно ли убрать резино-пластмассовую юбочку снизу бампера - а то она отходит постоянно при задеве.... или может как то её укрепить можно??!
На канале АвтоПлюс говорили что тестили Пежо 308 и тоже задались вопросом о этой юбке. Сняли ее и чудо бензина машинка стала больше кушать . Это типа аэродинамический элемент полволяющий правильно распределять воздушный потом под передним бампером.
У меня тоже пыталась отвалиться , я ее в паз вставил теперь стоит и зиму пережил не отвалилась.
pusik писал(а):Юбочка там не просто так, она защищает двигатель, аккуратнее паркуйтесь...не надо заезжать на бардюр так, чтобы все скрежетало...а хотя бы несколько см чтобы оставалось...укрепляют ее в сервисе...
Не путай человека ничо не будет скрежетать просто юбка из паза выскочит м все . Скрежетать будет бампер. Каким образом она защищает двигло.
U41 писал(а):Опять слетела - и еще больше - и чо то в клипсы не встает обратно!!? Так снимали её хто ньбудь после какого ньбудь зихира или нет??! У меня енто приключилось после поездки на дачу!!И щель стала ощутима: примерно 1-1,5 см, как ёё поправить??! На подъёмник заещать??!
ехай в сервис и не мучайся, посмотрят может бампер в этом месте треснул и юбку не держит
- Erop_MaTblruH
- Командор
а какая разница в расходе получилась? 0,1 л/100км?Alex106 писал(а):Сняли ее и чудо бензина машинка стала больше кушать . Это типа аэродинамический элемент полволяющий правильно распределять воздушный потом под передним бампером.

цифры не помню, но разве в этом суть. если эта юбка стоит значит так надо. или вы думаете что в пежо дураки работают. так можно пол машины разобрать со словами нах это надо.Erop_MaTblruH писал(а):а какая разница в расходе получилась? 0,1 л/100км?Alex106 писал(а):Сняли ее и чудо бензина машинка стала больше кушать . Это типа аэродинамический элемент полволяющий правильно распределять воздушный потом под передним бампером.

- Erop_MaTblruH
- Командор
U41 писал(а):Для виулизации и шумопоявления при наезде на бордюр - так вроде по телеку показывали - он НУЖЕН!!! Про расход ни чо не слышал!!!
Бред.
какое у черту шумопоявление юбка практически резиновая от нее шума то никакого небудет при наезде .Оторвется нах, вот и вся визуализация. На бордюры только в Раше ездят. Или вы думаете что Франки специально для нас эту юбку придумали.
Пвторюсь еще раз В сервис. там вам все сделают не думаю что вставка этой юбки денег стоить будет. Мне брызговики задние периодически безвозмезно ( т.е. Даром) вправляют.
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Задние енто ДА - тожж тема - отскакивали от бордюров пару раз... А вы говорите.... Но вот уюбка - енто тока когда на дачку еду порываетси отойти!!! Так как дорожки то у нас не очень ровные!!! А передом бордюр не цеплял!!! Вот жду ТО-1 в 20.000 км!!! Там надеюсь всё енто поправят - и надеюсь безвозмездно (сова)! 

U41 писал(а):Задние енто ДА - тожж тема - отскакивали от бордюров пару раз... А вы говорите.... Но вот уюбка - енто тока когда на дачку еду порываетси отойти!!! Так как дорожки то у нас не очень ровные!!! А передом бордюр не цеплял!!! Вот жду ТО-1 в 20.000 км!!! Там надеюсь всё енто поправят - и надеюсь безвозмездно (сова)!
если у вас сервис рядом я бы заехал до ТО , поставили бы на место эту хрень.
А вот если в дороге оторвется и потеряется то тогда точно бабла возьмут за новую юбку.