Нужен срочно совет!!!!!!!
Нужен срочно совет!!!!!!!
Всем привет. Предлагают 308 комплект. Confort Pack
1.6 МКП5 120 л.с. +туманки. цена 519 400. новый 2008 года с салона.
Я студент, это мой первый автомобиль на собственные деньги.
Вопрос. 1) стоит ли сразу делать КАСКУ? 2) Обязательно ли надо заправлять 95 бензин? 3) на ваш взгляд предложение выгодное?
Вопрос. 1) стоит ли сразу делать КАСКУ? 2) Обязательно ли надо заправлять 95 бензин? 3) на ваш взгляд предложение выгодное?
Univerb . машинка хорошая и цена тоже. я вот думаю, смогу ли я её содержать. Машинка своеобразная, на дорогах выделяется. Просто читал на форумах, пишут кушает много 13-14 литров на 100 км, у нас зимы холодные бывает -30 -35 неделями стоят(Красноярск), как будет заводиться и будет ли вообще. Мне 22 года, студент и пока без работы. Сложно ли содержать такую машину?
На форумах тебе и не такое напишутПросто читал на форумах, пишут кушает много 13-14 литров на 100 км

1. ущерб обязательно, на угон тоже желательно, она несильно дороже выйдетВопрос. 1) стоит ли сразу делать КАСКУ? 2) Обязательно ли надо заправлять 95 бензин? 3) на ваш взгляд предложение выгодное?
2. Да
3. В твоей комплектации (+металлик) сейчас обойдётся в 613.600 руб против твоих 519400. Разницу считать?

Пока она новая несложно.Сложно ли содержать такую машину?
Машина требовательна к качественному обслуживанию,хорошим дорогам и к правильному бензину.Судя по прошлой зиме особых системных проблемой с машиной небыло.Если маленький водительский опыт то имей ввиду что машина даже при малейшем ударе может потребовать серьезного ремонта.Это следствие сминания кузова для достижения безопастности.Решай сам.А в целом машина хорошая да и цена заманчивая.Сейчас за эти деньги ничего достойного не купиш и уж тем более Пежо последней модели.Моё мнение если ты безработный я бы не стал сейчас палить такую сумму железку.Вот когда стабилизируется тогда уж можно.
-
- Старожил
Re: Нужен срочно совет!!!!!!!
Не стоит.. 1. Конфорт пак все же голенький.. купите вроде современное авто, а того нет сего нет... будет нервировать отсутствие банальных вещей, Премиум существенно богаче.. с комплектацией КП еще более менее воспринимается кокое нит Дэу или типа того, но явное несоответвие современной идеи и инженерии 308го и бедной комплектации КП... короче на больших пофигистовNY писал(а):Всем привет. Предлагают 308 комплект. Confort Pack
2. Если без работы и деньги скажем так без запаса (если есть сомнения насчет КАСКО) оч большой риск попадоса на деньги если чего... да и вооще если возникают вопросы о расходе бензина, на новых машинах этого класса расход у всех производителей в целом одинаковый, то значит это статья расхода для вас существенна, это тоже звоночек..
3. и как вы сказали движок был поменян, тоже непонятно в чем проблема, замена узлов или всего движка..
Короче либо подкопите денег или найдите работу пока... чесслово машина должна быть для вас и не быть фетишем,а не вы для машины.. потом еще в долги влезать если вложения нада делать...
Ивотеще ИМХО в машину деньги- это не вложение, а расход, так что купите что нить бу подешевле и без понтов..
- Erop_MaTblruH
- Командор
-
- Старожил
-
- Старожил
- Blue Flame
- Старожил
1) КАСКО - смотря как водишь. В красноярске может оно нафиг не нужно (движение свободное).
2) 95 - обязательно, но смотря как давить газ будешь, может выйти и дешевле 92 в итоге
3) Выгодное, но для безработного (студента!) лучше взять разрисованную селику какую-нибудь за 250 тыс. или другого япа, благо в красноярске живете
2) 95 - обязательно, но смотря как давить газ будешь, может выйти и дешевле 92 в итоге
3) Выгодное, но для безработного (студента!) лучше взять разрисованную селику какую-нибудь за 250 тыс. или другого япа, благо в красноярске живете

Пыж пробежал 100 т км...