что жужжит?
что жужжит?
заметил, что после выключения зажигания, где то через полминуты-минуту в машине что то начинает жужжать в течении нескольких секунд. что это может быть?
вспоминается старая байка, времен СССРBubba писал(а):все воздушные заслонки закрываюся и машина становится почти герметичной
встречаются наши и японские автоконструкторы.
японцы говорят - мы наши машины проверяем на герметичность, сажая в салон кошку. если утром кошка сдохла, значит салон герметичен, она задохнулась от того, что весь кислород выдыхала за ночь.
наши говорят - да, и мы тоже так проверяем. если утром в машине кошки нет, значит где то есть щель...

- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
Искать идейный смысл в том что что то жжужит это паранойя.В инжекторных моторах система питания всегда находится под давлением для более корректного запуска двигателя.Мы говорим о разных автомобилях в SW звук на мой взгляд идет сзади.А вот зачем менять положение заслонок после выключения зажигания я не понимаю.Этот звук возникает периодически если посидеть в выключенной машине то можно его услышать.Другое дело что мы можем говорить о разных звуках.
Всегда под давлением? Ну-ну:)COOL писал(а):Искать идейный смысл в том что что то жжужит это паранойя.В инжекторных моторах система питания всегда находится под давлением для более корректного запуска двигателя.Мы говорим о разных автомобилях в SW звук на мой взгляд идет сзади.А вот зачем менять положение заслонок после выключения зажигания я не понимаю.Этот звук возникает периодически если посидеть в выключенной машине то можно его услышать.Другое дело что мы можем говорить о разных звуках.