Пара вопросов по машине
-
- Заходит в гости
Пара вопросов по машине
Всем драсти =) Вот я и получил своего Пыжа(белый премиум пак, 120 л. с., аФтомат) От машины в восторге, всё класс(тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить =)
Но есть пара вопросов. Во-первых зазор между бампером и капотом. Какой-то он неравномерный. Если смотреть спереди, одна часть на пару миллиметров ниже другой. Во-вторых зазор между капотом и фарами. Зазор справа немного меньше чем слева. Фару, вроде, не цепляет, но всё же. И в третьих смущает процесс закрывания капота. Приходится ронять его с достаточно большой высоты, что бы закрыть. Нормально ли это?
Заранее спасибо =)
Но есть пара вопросов. Во-первых зазор между бампером и капотом. Какой-то он неравномерный. Если смотреть спереди, одна часть на пару миллиметров ниже другой. Во-вторых зазор между капотом и фарами. Зазор справа немного меньше чем слева. Фару, вроде, не цепляет, но всё же. И в третьих смущает процесс закрывания капота. Приходится ронять его с достаточно большой высоты, что бы закрыть. Нормально ли это?
Заранее спасибо =)
По поводу зазоров, немогу ничего сказать. Я свои зазоры так пристально не разглядывал. А вот про капот, когда я покупал мне в салоне еще сказали, что закрывать надо хлопая.Т.е. как в вашеи случае с высоты. У меня так же как и у вас! 

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Да... Жаль, что ты не видел таких капотиков.madoff писал(а):Посмотри на кромку капота где надо прижимать, там идет усилитель, а потом хоть уссысь...Lynx писал(а):... и оставил вмятинуmadoff писал(а):Не надо капотом хлопать, опустил его до первого щелчка и ладонью придавил до закрытия. У меня так...
P.S. А грубить в наше время не солидно

- Александэр
- Старожил
Ну вот хоть убейте, может потому что машина черного цвета, зазоры ну очень тщательно рассматривала при приемке новой машины, начитавшись вот таких постов... все фактически идеально, со всех сторон, блин, чуть ли не с лупой, менеджер даже заулыбался, хотя вот голубого цвета стоял Пыжик, наблюдалась небольшая ассимтерия...
но совсем чуть,чуть, я еще подумала, наверно от цвета зависит, а вот на белом все зазоры кажутся большими, бросается это в глаза, ну это мое мнение... 

- Александэр
- Старожил