поворотники переключаются но не гасятся
поворотники переключаются но не гасятся
водитель я неопытный.. вот с чем столкнулся. иногда не удается выключить поворотник - он включается в противоположное направление, и так несколько раз. Представляю что думают сзади..
И вроде бы в других ситуациях все нормально.. но иногда вот такая байда. Сначала думал - нервничаю. последний раз стоя на светофоре - туда-сюда-туда-сюда. как то перенажатие тормоза помогло - остановился процесс. Ни у кого такого не было?
И вроде бы в других ситуациях все нормально.. но иногда вот такая байда. Сначала думал - нервничаю. последний раз стоя на светофоре - туда-сюда-туда-сюда. как то перенажатие тормоза помогло - остановился процесс. Ни у кого такого не было?
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
Re: поворотники переключаются но не гасятся
Может быть привычка нужна. В руководстве по эксплуатации описано 2 режима обычный и автострада(для маневров). Я привык и очень даже удобно.VAT писал(а): Ни у кого такого не было?
- Нездоровяк
- Эксперт
- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: поворотники переключаются но не гасятся
Данил писал(а):+1000!!!VAT писал(а): ... Я привык и очень даже удобно.
Ага. Спасибо. Перечитал инструкцию внимательней. Данил сразу правильно указал. Засада в режиме "автострада". Когда выключаешь, скажем, левый поворотник чуть сильней чем требуется, включается автоматический трехкратный режим "автострада вправо", причем рычаг поворотника в нейтральном положении. Интуитивно пытаешься его погасить дергая влево и попадаешь в "автострада влево". В общем если не знать - цикл бесконечный, или до ближайшего препятствия, поскольку действительно начинаешь смотреть на взбесившиеся стрелки.))
Вопрос на засыпку.. если таки включился этот "автострада" единственный способ прекратить дезу - это ждать?
PilotS37:
Экспертам что, больше делать нечего, кроме как в поиск отправлять?
не знаешь - проходи мимо.
Ни к ПДД ни к электрике вопрос не относился.
Вопрос на засыпку.. если таки включился этот "автострада" единственный способ прекратить дезу - это ждать?
PilotS37:
Экспертам что, больше делать нечего, кроме как в поиск отправлять?
не знаешь - проходи мимо.
Ни к ПДД ни к электрике вопрос не относился.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
ага, тож по началу непонимал как это так и подбешивался.... тут главное если уж пошло то подождать три моргания и все, да и приноровиться к нему, у меня через недельки две -три проблем уже и не было, хотя изредка бывает
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
Такая же ерунда систематически бывает. Если задумался о чем то или внимание рассеяное, водилам сзади весело, машина как елка мигает, один раз даже увидел как водила ржал как лошадьALLeX писал(а):ага, тож по началу непонимал как это так и подбешивался.... тут главное если уж пошло то подождать три моргания и все, да и приноровиться к нему, у меня через недельки две -три проблем уже и не было, хотя изредка бывает

OlinaLi
Вряд ли, это тройное мигание есть на многих современных авто, я привык где то через 15 минут не включать полностью поворотники когда на вольве ездил, на самом деле больше трех морганий нужно только в пробке или при съезде с автострады, ну и разворот конечно
Привыкните и все ок будет, потом и не захотите убирать 
Вряд ли, это тройное мигание есть на многих современных авто, я привык где то через 15 минут не включать полностью поворотники когда на вольве ездил, на самом деле больше трех морганий нужно только в пробке или при съезде с автострады, ну и разворот конечно