Глючит замок!
Глючит замок!
Здравствуйте, подскажите кто, что знает, после того как машина ночь постоит на холоде не открывается водительская дверь. Выглядит это так подходишь, жмешь на кнопку, дергаешь за ручку и ничего, правда из салона открывается и после того как открыл из салона сразу все ок, т.е. потом можно закрывать, открывать и все будет прекрасно. Мелочь а бесит. Ездил к дилеру на ТО сказал про это они посмотреть, а потом сказали, что мол мы смазали их,хотя по мне не выглядят они смазанными:)))), если опять произойдет звоните записывайтесь будем думать, а мне к ним ехать ой как нехочется. Может кто сталкивался Заранее благодарен:))
- Erop_MaTblruH
- Командор
такая же фигня уже 3й день подряд.
в субботу я помыл машину. вечером того же дня все нормально было. В воскресенье, кажется, проблем не было. А вот с понедельника началась подобная история. Снаружи ручка оттягивается, а дверь не открывается. Изнутри - ручка идет с усилием, но открывается и все в норме. Остальные двери в полном порядке. Приходится как идиоту через переднюю пассажирскую залазить.
Вечером после работы, похоже опять буду через пассажирскую перелазить.
в субботу я помыл машину. вечером того же дня все нормально было. В воскресенье, кажется, проблем не было. А вот с понедельника началась подобная история. Снаружи ручка оттягивается, а дверь не открывается. Изнутри - ручка идет с усилием, но открывается и все в норме. Остальные двери в полном порядке. Приходится как идиоту через переднюю пассажирскую залазить.
Вечером после работы, похоже опять буду через пассажирскую перелазить.

- Erop_MaTblruH
- Командор
какая же тут загадка? водительская ручка, ввиду того что она наиболее часто используемая, имеет наибольший износ трущихся/прилегающих частей. как следствие большие зазоры, соответсвенно воды на мойке в ее маханизм попадает больше. просите качественно продувать замки на мойке и проблем не будет.Erop_MaTblruH писал(а):так именно это является главной загадкой!AborigeN писал(а):Самое противное что только водительская...
- Erop_MaTblruH
- Командор
Дверь замерзла, я ее дерг не открывается, открыл пассажирскую, из салона открыл водительскую.... дверь открылась, но потом отказывалась вообще закрываться ))))))))) Врубил печку на максимум и стоял прислонившись к двери с улицы... минут через 10 дверь закрылась, но из салона уже не открывалась ))) приходилось опускать стекло и дергать ручку снаружи....Так что будьте осторожны..Erop_MaTblruH писал(а):до этого сломалась? или из-за подобной фигни?
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
Всё лечиться ВДшкой она воду из замков выдавливает и смазывает одновремнно, а на уплотнители силиконовую смазку из балончика и все дела.
Последний раз редактировалось стаг Ср дек 17, 2008 17:38, всего редактировалось 2 раза.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Остались пятнаsns59 писал(а):Хорошая силиконовая смазка следов не оставляет и никакая грязь на нее не липнет. Этим она лучше ВДшки.Erop_MaTblruH писал(а):а если я одеждой потом задену?

Сейчас купил Hi-Gear, но еще не опробовал.