Кто и как проходит государственный ТО и где купить ОСАГО?
Кто и как проходит государственный ТО и где купить ОСАГО?
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт фев 17, 2015 12:40
Машина исправна, записался по тел., сказал, что буду через 40 минут и пошлёпал в гараж. Завелась, после полутора месячного стояния с полпинка. Минус 13 у нас было. Никогда кстати не подводила в этом плане!
Проверял какой то ...шлепок въедливый лет двадцати. Плохо, что он сам сел, подлец, за руль-по иному никак. Это разве нормально? В ГАИ всегда сам крутил и нажимал, а здесь что занах? Смирился иначе....Типо оборудование у нас дорогое и типо чинить его дорого, если что...Конечно я свой попелац на помойке нашел...Не даю никому своего ПЫЖа по жизни. Не даю и всё! Мой он! . 660= встало за 15 минут осмотра.. Всё исправно и огнетушитель даже 14 года! Аптечку почему то не спрашивают сейчас. Странно...
Полетел в страховую...и там меня ожидал он-облом! Не возможно застраховаться по честному. Или плати дополнительно за страхование жизни (или ещё чего нибудь) или теряй своё человеческое достоинство. Сказали вставай в 5 утра и карауль очередь, сам веди запись, ибо принимают(со слов продавана страховок) по 8-10 человек в день! Пипец..Страховая группа СОГАЗ(Свободы, 29). Просидел, выпрашивая, как побирушка-конечно всё бесполезно!
Не знаю что и делать....У меня 13 класс по страхованию. Т.е. безубыточность 100%. Как быть? Забил бы на всё, честно слово! Штраф вроде 500= сейчас и номера не снимают...
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
mich67
kostet
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Вт фев 17, 2015 13:00
. Аналогично, правда не приезжает, а звонит, напоминает и приглашает. И может диагностиескую карту выдать за недорого.mich67 писал(а):езжай в любую другую страховую и делай полис. тебе по барабану в какой компании страховаться. все бонусы сохранятся. ко мне вообще агент приезжает на дом или в гараж и сам звонит, когда у меня полис заканчивается.
Valera2010
Сообщение yrk » Вт фев 17, 2015 13:04
10500руб (менее 3х лет стаж).
Страховал прямо у лобненского ГАИ. Могу телефон дать.
Либо.
Проходил ТО на Панфиловцев. Там сразу и страховая сидит. Насчитали теже деньги. Но не делал. Толковый там страховщик. Специально уточнял про доп страховки- сказал нет. Только ОСАГО.
Пункт ТО.
ул. Героев Панфиловцев, 24
+7 (495) 496-71-10
пн-пт круглосуточно; сб 00:00-15:00; вс 20:00-00:00
yrk
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт фев 17, 2015 13:18
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт фев 17, 2015 13:20
Друг ты мой....yrk писал(а):Страховал свою неделю назад.
Либо.
Проходил ТО на Панфиловцев. Там сразу и страховая сидит. Насчитали теже деньги. Но не делал. Толковый там страховщик. Специально уточнял про доп страховки- сказал нет. Только ОСАГО.
Пункт ТО.
+7 (495) 496-71-10
пн-пт круглосуточно; сб 00:00-15:00; вс 20:00-00:00

У меня по ОСАГО, с моим стажем и местом прописки..с коэф КБМ 0,5 и 13 стоит она всего 1389=
Телефон то у тебя московский..я живу в Ярославле.

VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт фев 17, 2015 13:23
Научи, если знаешь как им вломить. По закону. Или по хитрому как то...kostet писал(а):ПЫЖЕЯРИК доп страховка это уже навязывание услуги и тут при желании поиметь их можно. Им че клиенты по баробану чтоль. Странно как то. Мне постоянно звонят отовсюду типо давай курьера со страховкой вышлю
Я знаю, что это статья 34.1 АК или типо того, но она поди нерабочая....
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение yrk » Вт фев 17, 2015 13:45
Увидел слово Свободы- повелся что Москва)ПЫЖЕЯРИК писал(а):Друг ты мой....yrk писал(а):Страховал свою неделю назад.
Либо.
Пункт ТО.
+7 (495) 496-71-10
пн-пт круглосуточно; сб 00:00-15:00; вс 20:00-00:00![]()
У меня по ОСАГО, с моим стажем и местом прописки..с коэф КБМ 0,5 и 13 стоит она всего 1389=
Телефон то у тебя московский..я живу в Ярославле.
1400 это конечно хорошо.
У меня такая большая из за Москвы?
yrk
MadElvis
ПЫЖЕЯРИК
-
- Гуру
Сообщение Александр (19alex81) » Вт фев 17, 2015 13:50
Александр (19alex81)
Сообщение BigLLL » Вт фев 17, 2015 14:14
На Ярпортал.ру загляни в раздел АвтоЯрославль - Автозакон. Ты прям как заново родился, чесслово...
Самый простой выход из ситуации - при покупке осаго переплатить 1200р. за страхование жизни. Оформление займет 10 минут.
Нас нагнули уже давно в этом плане, все раком стоИм.
Хочешь - иди пиши заявление в ФАС, в казармах находится, только купить страховку по номиналу это не поможет.
BigLLL
-
- Эксперт
Сообщение dmitrijann » Вт фев 17, 2015 14:39
Впаривают допы почти везде, но я каждый год на квартиру страховку делаю поэтому мне проще единственно, что в этот раз еще под видом оплаты за то впарили еще страхование жизни (я в этот раз про страхование хаты вспомнил уже после оформления полиса) грамотно положив между листочками, а мне хреново было поэтому заметил уже дома.
dmitrijann
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт фев 17, 2015 15:38
У нас, в области, походу у одних такая жопа.BigLLL писал(а):ПЫЖЕЯРИК
На Ярпортал.ру загляни в раздел АвтоЯрославль - Автозакон. Ты прям как заново родился, чесслово...
Самый простой выход из ситуации - при покупке осаго переплатить 1200р. за страхование жизни. Оформление займет 10 минут.
Нас нагнули уже давно в этом плане, все раком стоИм.
Хочешь - иди пиши заявление в ФАС, в казармах находится, только купить страховку по номиналу это не поможет.
Ты видишь, что соклубники пишут?
ФАС...возможно и пойду. Херня какая я то в Ярославле..
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение yrk » Вт фев 17, 2015 15:42
А если она 1500 то они помиру пойдут. Выплаты то одинаковы в случае аварии.
Посмотрел себя в Ярославле. 7500 ((.
В сентябре будет 3года- станет 4500))
yrk
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт фев 17, 2015 15:42
+500dmitrijann писал(а):ТО никак не прохожу, считаю это не абсолютно не нужной профанацией, было как-то по глупости заехал: не прошел - брызговика одного не оказалось оторвал зимой (к слову на многих машинах он штатно даже и не устанавливается).
ТО дается на год и целый год у тебя машина в идеальном состоянии по бумажкам! Как будьто ты заколдовал себя на год. И лампочки можешь не менять-бумажка есть. Про более серьезное промолчу....
Кто знает в странах "загнивающего западной демократии" есть такое понятие как гос.ТО?
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение yrk » Вт фев 17, 2015 15:47
В РБ есть.ПЫЖЕЯРИК писал(а):+500dmitrijann писал(а):ТО никак не прохожу, считаю это не абсолютно не нужной профанацией, было как-то по глупости заехал: не прошел - брызговика одного не оказалось оторвал зимой (к слову на многих машинах он штатно даже и не устанавливается).
ТО дается на год и целый год у тебя машина в идеальном состоянии по бумажкам! Как будьто ты заколдовал себя на год. И лампочки можешь не менять-бумажка есть. Про более серьезное промолчу....
Кто знает в странах "загнивающего западной демократии" есть такое понятие как гос.ТО?
Причем за отсутстыие штраф не кислый. И ОЧЕНЬ придирчивое. Например с нештатным ксеноном без омывателя НЕ пройдеш.
yrk
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски