Ремонт после ДТП
-
- Водитель
Ремонт после ДТП
Здравствуйте!
Сразу прошу простить, если не туда пишу (не нашел похожего раздела).
Прошу подсказать, куда лучше обратиться для восстановления после ДТП (лучше восток Москвы и Подмосковья).
Въехали в левую заднюю часть (повреждения: крыло, бампер, усилитель бампера, подкрылок, возможно деформирована задняя балка, полка задка, ну и по мелочи). Сервис ООО "Эксис Восток Плюс" (Москва, Кусковская, 20А) насчитали 160 т.р. ремонта (из них на 120 т.р. оригинальные запчасти). Если интересно, могу сбросить их калькуляцию. Вопрос в том, стоит ли покупать запчасти новые оригинальные, или ограничиться оригиналом б/У, а может и не оригиналом?
Буду благодарен любой консультации. Хочется восстановить до хорошего состояния, т.к. машинку свою люблю, да и менять пока нет возможности.
Прошу подсказать, куда лучше обратиться для восстановления после ДТП (лучше восток Москвы и Подмосковья).
Въехали в левую заднюю часть (повреждения: крыло, бампер, усилитель бампера, подкрылок, возможно деформирована задняя балка, полка задка, ну и по мелочи). Сервис ООО "Эксис Восток Плюс" (Москва, Кусковская, 20А) насчитали 160 т.р. ремонта (из них на 120 т.р. оригинальные запчасти). Если интересно, могу сбросить их калькуляцию. Вопрос в том, стоит ли покупать запчасти новые оригинальные, или ограничиться оригиналом б/У, а может и не оригиналом?
Буду благодарен любой консультации. Хочется восстановить до хорошего состояния, т.к. машинку свою люблю, да и менять пока нет возможности.
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Где выгодно отремонтировать машину после ДТП
Оценить стоймость ремонта кузова, покраски бампера, да вообще любой детали могут на [...........r24.ru[/url]. Там нужно фотографии повреждений загрузить, они отсылают их в разные сервисы и показывают самые выгодные предложения по ремонту.
Эксперт в машинах и все что с ними связано
-
-
- Командор
Re: Ремонт после ДТП
Куда угодно только не в этот эксис. больших криворуков еще поискать.Васильевич писал(а):Здравствуйте!
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
Помогите, пожалуйста, оценить стоимость ремонта.Кузовщик писал(а):Зачем вам какой то сайт с "более понятным интерфейсом"Максим Большой писал(а):у этого сайта как я понял, интерфейс понятней
кидайте фото сюда, если очень надо лично подъеду к вам и на месте все популярно расскажу ...
более опытного глаза вам не найти
ПЕЖО 308 2008 г., 150 т. км. пробега. Удар спереди справа. Правое переднее колесо немного смещено назад и вывернуто наружу примерно на 30 градусов. До задней стенки арки колесо не достало и свободно вращается. Капот замят справа, смещен назад и порван по краю. Свободно открывается. Не зажат.
Подробности на фото.
Буду очень благодарен, если подскажете адекватный сервис. Машину буду эксплуатировать дальше