Сломалась личинка центрального замка Пежо 308
Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.
Сломалась личинка центрального замка Пежо 308
Сообщение Sergofan » Пн ноя 04, 2013 20:19
Свой авто открываю ключом. Ключ один. Сигналки нет. Брелок не работает. Пробег 95000 км
Раньше зимой случались проблемы с открывание машины после моёк. Проблема решалась с помощью размораживателя замков и WD40.
Сейчас, после дождей, замок стал заедать и открываться не с первого раза. Однажды, после двухдневного перерыва, совсем перестал открываться. Замок долго мучал опять же под дождём, залил всё wd'шкой и размораживателем. Спустя 30 минут помогло.
Снова прошли дожди, один день не поездил. Попасть в машину никак не могу. Что делать? Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Аккум заряжен 100%
Раньше зимой случались проблемы с открывание машины после моёк. Проблема решалась с помощью размораживателя замков и WD40.
Сейчас, после дождей, замок стал заедать и открываться не с первого раза. Однажды, после двухдневного перерыва, совсем перестал открываться. Замок долго мучал опять же под дождём, залил всё wd'шкой и размораживателем. Спустя 30 минут помогло.
Снова прошли дожди, один день не поездил. Попасть в машину никак не могу. Что делать? Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Аккум заряжен 100%
Sergofan
mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Пн ноя 04, 2013 21:00
Её ещё открыть надо.mich67 писал(а): вытащить личинку, тщательно промыть изнутри очистителем карбюратора и смазать изнутри силиконом. должно помочь

sergeyvolk
Jadore
Sergofan
Sergofan
mich67
Sergofan
mich67
Sergofan
Sergofan
Franky
Сообщение kostet » Вт ноя 05, 2013 6:18
у бати когда москвич был 41вый там личинка заедала. так в дождик она меня и подвела, промок весь. на след день была установлена сигналка что бы ключом дверь не открывать
при первых намеках на не работоспособность замка нужно было ставить сигу или восстанавливать работоспособность штатного брелка.
лучше попросить мож кто выложит фото замка дверного или двери в разборе и думать. или делать как написано выше, но это не легко

лучше попросить мож кто выложит фото замка дверного или двери в разборе и думать. или делать как написано выше, но это не легко

я не волшебник. я тока учусь
kostet
Sergofan
mich67
Сообщение Franky » Пт ноя 08, 2013 8:55
Если закрыто с личинки - кнопка не откроет. Надо потянуть внутреннюю ручку двери. Длинная жёсткая проволока , не меньше полутора метров, 5 см от конца загнуть . Отжать верх водительской двери, просунуть этот крюк в салон , плавно загибая проволоку, завести его в ручку открывания (металлическую, которая поворачивается) . Оставшимся концом , как рычагом , повернуть крюк. С какого - нибудь раза получится... То , чем я открывал, по - моему, сделано из тормозной трубки , что под дном прокладывают.
Franky
mich67
Franky
mich67
Вернуться в «Вопросы от новичков»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел