Не глушится
Не глушится
Подскажите, пожалуйста, что это было.
Ситуация такая: стоял на светофоре, на зеленый поехал, быстро воткнул вторую, машина дернулась и заглохла. Запускаю, тишина, раза с третьего завелась. Подъезжаю к дому, вынимаю ключ, нога осталась на сцеплении, включена первая, а машина не глохнет
Вставляю ключ обратно, кручу-верчу, а ей по фиг... Ладно... отпускаю сцепление, она естественно дергается и глохнет. Вставляю ключ. Пытаюсь завести. Опять то же самое, ноль эмоций. Открываю капот, снимаю клемму АКБ, ставлю на место. Сажусь, завожу еще раз. В этот раз все нормально. Глушу, глушится нормально... Ошибок никаких не викидывало. Хотел посмотреть лог, но.... врать не буду, точно не помню, но по-моему в меню был пункт "Диагностика
бортовых систем", а сейчас его нет. Можно ли как-нибудь другим способом увидеть лог, ну, кроме диагностики.
Короче я сейчас в непонятках
Было ли у кого-нибудь такое?
Ситуация такая: стоял на светофоре, на зеленый поехал, быстро воткнул вторую, машина дернулась и заглохла. Запускаю, тишина, раза с третьего завелась. Подъезжаю к дому, вынимаю ключ, нога осталась на сцеплении, включена первая, а машина не глохнет

бортовых систем", а сейчас его нет. Можно ли как-нибудь другим способом увидеть лог, ну, кроме диагностики.
Короче я сейчас в непонятках

показалось)
а если серъёзно.. у тебя случаем сигнализация не с автозапуском?
и вообще: глушишь машину - ставь КПП на нейтраль, а уж потом как угодно
тогда надо смотреть что там не размыкается в замке зажигания, хотя это не реально
а если серъёзно.. у тебя случаем сигнализация не с автозапуском?
и вообще: глушишь машину - ставь КПП на нейтраль, а уж потом как угодно
тогда надо смотреть что там не размыкается в замке зажигания, хотя это не реально
Последний раз редактировалось GR@D Пн фев 11, 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.