При прогреве слышно как течёт какае-то жидкость.
При прогреве слышно как течёт какае-то жидкость.
Началась зима и при прогреве начал замечать что в салоне еле еле слышно как где-то течёт жидкость(по звуку напоминает когда отопление в доме запускают и слышно как вода по трубам течёт) причём слышно вроде сразу после того как стрелка сдвигается(когда стрелка лежит вроде не слышно) как машина более менее прогреется то вроде уже и не слышно. Уже пошёл третий год и вот только сейчас заметил. Первая мысль пала на то что это антифриз так сказать издаёт небольшие звуки проходя по трубкам печки хотя печка отключена.
Кто-нибудь такое встречал? Это нормально или что-то где-то не так? замечаний по работе печки не наблюдаю да и прогревается как всегда. по поводу расхода антифриза я бы не сказал что он уходит но подлевать приходиться за 38к пробега долил 1.2-1.3 литра. на 34к поменяли термостат по отзывной после замены антифриз стал чутка больше уходить хотя может это просто совпало с похолоданием а при падении температуры у меня антифриз немного быстрее уходит наверное из-за того что он сжимается и кажется что его стало поменьше.
Кто-нибудь такое встречал? Это нормально или что-то где-то не так? замечаний по работе печки не наблюдаю да и прогревается как всегда. по поводу расхода антифриза я бы не сказал что он уходит но подлевать приходиться за 38к пробега долил 1.2-1.3 литра. на 34к поменяли термостат по отзывной после замены антифриз стал чутка больше уходить хотя может это просто совпало с похолоданием а при падении температуры у меня антифриз немного быстрее уходит наверное из-за того что он сжимается и кажется что его стало поменьше.
ясно. спасибо. это не напрягает тк еле слышно а если врубить печку или радио то вообще не слышно. только вот я думаю если бы воздух мог выйти он бы уже давно вышел тк сливали и заливали антифриз(при замене термостата) 4к км назад да и бочёк я открывал раз 5 наверное.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
Я бы сказал что воздух в системе. Пожурчит, пожурчит и перестанет.MART1NY писал(а):ясно. спасибо. это не напрягает тк еле слышно а если врубить печку или радио то вообще не слышно. только вот я думаю если бы воздух мог выйти он бы уже давно вышел тк сливали и заливали антифриз(при замене термостата) 4к км назад да и бочёк я открывал раз 5 наверное.