Прошу помощи в лечении проблем от предыдущего хозяина

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
Uncle T.
Эксперт

Прошу помощи в лечении проблем от предыдущего хозяина

Сообщение Uncle T. » Пт ноя 09, 2012 19:52

Привествую всех форумчан!

Машиной (SW turbo) владею всего неделю, большую часть времени она пока провела в сервисе.
А сегодня состоялась первая нормальная поездка до работы и обратно, в ходе которой выявились следующие недостатки:

1. Не работает корректор фар. Шума моторчиков на фарах из салона слышно не было (на 207 звук был, но едва уловимый). В руководстве по эксплуатации в разделе предохранителей про корректор ни слова. Может кто уже сталкивался с такой проблемой и знает как найти предохранитель? (update - подсветка регулятора не горит)

2. Двигатель немного вибрирует при движении на небольших скоростях. Когда проходил техосмотр, заметил что если погазовать на холостых оборотах, то двигатель вибрирует уже сильнее. Вибрации наиболее ощутимы при 1500-2000 оборотов, кузов аж раскачивается немного.
Собственно до покупки (трейдин в Авесе) мне сообщили, что необходимо заменить сайлент-блок в нижней опоре двигателя. А в панинсервисе, куда я отогнал авто после покупки, проверили подушки, но сказали, что всё норм. В итоге подушки не менялись.

3. При открытии-закрытии шторки крыши откуда-то из её недр вывалились две резинки (см. вложение), длина резинок 80-100см. Я очень напуган, ЧТО ЭТО? Не вывалится ли крыша в салон?)))

Очень хочется разобраться со всеми косяками от предыдущего хозяина и поскорее начать эксплуатировать авто в своё удовольствие. Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Uncle T. Пт ноя 09, 2012 20:35, всего редактировалось 1 раз.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт ноя 09, 2012 20:00

по п 2 я бы свечи сменил да диагностику движки сделал, причин на это уйма. во втором сервисе подушку смотрели на подъемнике или так?

по остальным я хз :)
я не волшебник. я тока учусь

Uncle T.
Эксперт

Сообщение Uncle T. » Пт ноя 09, 2012 20:07

На диагностике ошибок не выявили. В сервисе меняли сцепление, помпу системы охлаждения, масло и фильтра. Подушки проверяли целенаправленно.

SnowLion
Ветеран клуба

Re: Прошу помощи в лечении проблем от предыдущего хозяина

Сообщение SnowLion » Пт ноя 09, 2012 20:24

Uncle T. писал(а):...

1. Не работает корректор фар. Шума моторчиков на фарах из салона слышно не было (на 207 звук был, но едва уловимый). В руководстве по эксплуатации в разделе предохранителей про корректор ни слова. Может кто уже сталкивался с такой проблемой и знает как найти предохранитель?

2. Двигатель немного вибрирует при движении на небольших скоростях. ...

3. При открытии-закрытии шторки крыши откуда-то из её недр вывалились две резинки (см. вложение), длина резинок 80-100см. Я очень напуган, ЧТО ЭТО? Не вывалится ли крыша в салон?)))
.
п.1 Впечаиления могут быть обманчивы.
Поставьте авто перед стенкой в темное время суток и поработайте роликом управления корректором - сразу поймете, работает он или нет.

п.2 - к специалистам.

п.3 - ИМХО элементы крепления стеклокрыщи вывалиться не могут - это могут быть резинки уплотнительные
Работаем, братья! (С)

Uncle T.
Эксперт

Сообщение Uncle T. » Пт ноя 09, 2012 20:32

SnowLion писал(а):
п.1 Впечаиления могут быть обманчивы.
Поставьте авто перед стенкой в темное время суток и поработайте роликом управления корректором - сразу поймете, работает он или нет.

п.2 - к специалистам.

п.3 - ИМХО элементы крепления стеклокрыщи вывалиться не могут - это могут быть резинки уплотнительные
1. Именно так и проверял - корректор не работает. Кстати подсветка у него не горит.

2. В планах на следующей неделе. А пока мучает извечное любопытство(

3. Согласен. В крыше ничего не гремит и всё, слава Богу, функционирует хорошо. Но ситуация возмутительная - не гоже автомобилю разваливаться без какого-либо внешнего воздействия.

LuckyAndy
Гуру

Сообщение LuckyAndy » Пт ноя 09, 2012 20:38

Uncle T. писал(а): 3. - не гоже автомобилю разваливаться без какого-либо внешнего воздействия.
а откуда Вы знаете что воздействия не было у предыдущего хозяина?
может подлатали побыстрому после аварии и на продажу ....

Uncle T.
Эксперт

Сообщение Uncle T. » Сб ноя 10, 2012 21:11

Маловероятно. Я проверил тестором толщину краски на всех деталях кузова - все в норме. Дата производства всех стекол соответствует дате выпуска автомобиля. С зазорами все в норме.

По поводу корректора появилась новая инфа. Все контакты на кнопке прозваниваются, а вот на фишке к ней нет(

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»