Тормозная система
-
- Заходит в гости
Тормозная система
Помогите советом, у меня новый 308, проехал 30000, приехал на ТО к дилеру говорят надо менять тормозные диски. Типо они очень мягкие и быстро изнашиваются. Я давно за рулем и не видел чтоб диски быстрей колодок носились! Подскажите, может эт развод?
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
у них есть запись о том что дискам пипец? откуда они могут знать меняли их или нет
до следующего то загадятся будут как норм бу
у меня знакомый на кошаке поменял колодки и смотрит пыльник разорван на торм цилиндре, а замене вроде стоит 8мь. приехал мол так то так, они конечно стали утверждать что не гарантийный случай, что он сам попортил пыльник, он начал злиться, там вообще орали снимите его с горантии и тут грит меня осенило поворачивается и говорит ваш механик сейчас порвал пыльник и это он видел
потом злились уже все остальные, он не отступая от своих слов добился замены пыльника бесплатно 

я не волшебник. я тока учусь
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 152235696/ вот тут про износ дисков написано. 4 мм там от дисков почти ничего не будет 

я не волшебник. я тока учусь
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
гарантия на диски 10т.км должны заменить, будут съезжать, что перегрели и въехали в лужу, продумывай ответ заранее. Но может быть, что материал диска "сырой" - такое случается в партиях, я попал на LPR такие, покатал по городу, а на трассе погнуло, дождей не было в лужи не въезжал да и кезжу, что по городу, что по трассе редко тормозами пользуюсь. Сталь по марке не совпадает и верхняя часть закаляется а середина "сырая" и ведет. Мои прошли около 5т. у другу Melee диски на 307 тоже повело с небольшим пробегом.
-
- Заходит в гости
Посмотрел бумаги предыдущего владельца... если все верно, то колодки и диски (перед и зад), которые сейчас стоят у меня, прошли 69ткм. (30ткм мои)pillot-perm писал(а):А сколько обычно ходят диски на308 если тормозишь умеренно.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II