Постоянно пищит!
Постоянно пищит!
Добрый день! Помогите пожалуйста советом, или может кто сталкивался с подобным.
Машинка новая, 308, 1,6 автомат.
По доп.соглашению страховая обязала установить доп.оборудование.
В итоге к средней комплектации со штатной сигналкой и иммобилайзером добавились:
1. Pandora 3210 (сигнализация)
2. Pandect IS 470 (имобилайзер)
3. Парктроники задние SHO-me 2630 (моя инициатива)
УСТАНАВЛИВАЛ НЕ ОФ ДИЛЛЕР
Через 2-4 дня появилзя двойной сигнал, похожий на те, что издает компьютер (парктроник пикает так же).
Компьютер при этом ничего не выдает, ошибок нет, никаких доп значков не появилось, поэтому я склонна предполагать, что это сигналка либо еще какой-то другой глюк.
На днях машина простояла неделю, сегодня ехала засекала - пикает 1 раз каждую минуту на протяжении всего пути, раньше такого не было, пикало пару-тройку раз за 1-4 езды.

Машинка новая, 308, 1,6 автомат.
По доп.соглашению страховая обязала установить доп.оборудование.
В итоге к средней комплектации со штатной сигналкой и иммобилайзером добавились:
1. Pandora 3210 (сигнализация)
2. Pandect IS 470 (имобилайзер)
3. Парктроники задние SHO-me 2630 (моя инициатива)
УСТАНАВЛИВАЛ НЕ ОФ ДИЛЛЕР
Через 2-4 дня появилзя двойной сигнал, похожий на те, что издает компьютер (парктроник пикает так же).
Компьютер при этом ничего не выдает, ошибок нет, никаких доп значков не появилось, поэтому я склонна предполагать, что это сигналка либо еще какой-то другой глюк.
На днях машина простояла неделю, сегодня ехала засекала - пикает 1 раз каждую минуту на протяжении всего пути, раньше такого не было, пикало пару-тройку раз за 1-4 езды.

Вопрос снимаю! Позвонила в сервис где ставили, ничего сказать не смогли толком, записали на прием.
Я после разговора решила, имобилайзер подальше от машины унести - пищит постоянно - но звук такой же.
Заглушила, поменяла батарейку в брелке имобилайзера - и....вуаля!
МОЛЧИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ!
Видимо изначально какой-то б/у - шный брелок подсунули.
Странно, что это установщик не предложил.
Я после разговора решила, имобилайзер подальше от машины унести - пищит постоянно - но звук такой же.
Заглушила, поменяла батарейку в брелке имобилайзера - и....вуаля!
МОЛЧИТ ВТОРОЙ ДЕНЬ!
Видимо изначально какой-то б/у - шный брелок подсунули.
Странно, что это установщик не предложил.
Из инструкции к иммо: "Трехкратный тоновый сигнал, раздающийся 1 раз в минуту при включенном зажигании, свидетельствует о низком заряде элемента питания брелока. Батарею необходимо заменить в ближайшее время."
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.