Гул, свист
-
- Заходит в гости
Гул, свист
День добрый. Подскажите, пожалуйста, что делать.Стоит гул какой-то, свист, даже не знаю как этот звук охарактеризовать
Он стал присутствовать при любых, и при низких, и при высоких, оборотах. И как кто-то писал, забить, музыку погромче, не получается, чем громче музыка, тем громче звук. Ездила к ОД, ничего не нашли, хотя я уже и не уверена, что они искали. Т.к. они должны были поменять масло и фильтр, а они просто тупо не много слили старого масла и долили нового, даже что-то сомневаюсь в качестве масла, а фильтр так может и вообще не меняли. Не было времени ругаться с ними, хотя надо было. В следующий раз вообще буду присутствовать при всех заменах. Подскажите, кто знает что-то это за хрень, куда бежать или не дергаться. Машине всего 7 месяцев и пробег всего 9000

-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
пару раз у меня появлялся, при езде на скорости 70 км в потоке, сначала я даже и непонял что у меня свистит, впереди ехала 2107 ржавая, подумал на нее сперва, но потом даже когда остался один убедился что свистит именно мой пыжык
остановился, осмотрел машину, думал камушек попал в тормоза или беспроводная гарнитура балуется, но свист был из под капота, заглушил завел все ОК, больше неповторялось
остановился, осмотрел машину, думал камушек попал в тормоза или беспроводная гарнитура балуется, но свист был из под капота, заглушил завел все ОК, больше неповторялось
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Екатерина85
на счет тишины мотора вам повезло, у меня все друзья думали что дизельный агрегат пока я на 2000 принудительно заставил ОД поменять мне масло при мне (мобил 1 нью лайф залил) и плюнул на их советы по заправке ТОЛЬКО 92 бензином, перешел на 95. Мотор теперь стал действительно и тише и по ощущениям лучше. Сейчас 7000, свист тогда появился где-то при пробеге 1800, т.е еще была на обкатке
на счет тишины мотора вам повезло, у меня все друзья думали что дизельный агрегат пока я на 2000 принудительно заставил ОД поменять мне масло при мне (мобил 1 нью лайф залил) и плюнул на их советы по заправке ТОЛЬКО 92 бензином, перешел на 95. Мотор теперь стал действительно и тише и по ощущениям лучше. Сейчас 7000, свист тогда появился где-то при пробеге 1800, т.е еще была на обкатке
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
А у меня сегодня случилось тоже страшное. Сел, стал заводить двигатель. Двигатель закрутился, а под капотом что-то так застучало, что я подумал, буд-то бы двигатель этот самый вывалился. А оказалось, что некий молодой кот просто заночевал там. И как только туда залез?

Может у меня там тоже кто-нибудь живет? )))
Все это конечно забавно, но проблема у меня остается((
-
- Водитель
- Контактная информация:
Категорически поддерживаюLeO777 писал(а):Екатерина85
если у вас машинка на гарантиии, езжайте к дилеру, мастера в машину, вдарили по газам, есть свист, вперед на сервис-диагностику, расскладывать тут карты таро бесполезно...
я понимаю на это уйдет время и его у нас всегда нет, но лучше профилактика уж поверьте.
-
- Заходит в гости