зимняя резина
Не хотел бы я, чтобы такой "знаток" резины оказался на этом говне за моей машиной на КонтиАйсКонтакт. Незнание продукта не освобождает от ответственности.Чех писал(а):...катал и гиславед и йоку и нокию и пришёл к выводу, одна хрень какая шина. В городе при мизерных скоростях разница не заметна, лиш бы не скользила и исходя из этого взял КАМУ шип.(195х65х15) Дёшево и сердито. 2 т.р. за балон. А вообще, по теперешной жизни, это вопрос "религии" и дутости кошелька
Согласен с Арамисом)Чех писал(а):...вот не повериш но при скорости в 15- 20 км/ч разница мизерна и как говорил мой знакомый "...надо иметь ум и береж а тосядеш срать и хрен обсереш.", извиняюсь за жёсткость
Некоторое время назад вообще зимний не было и что? Ездили...
Голову включать надо...
Вопрос действительно в кошельке, нет денег - едь тихо, но и дорогая резина будет иметь свой предел сцепления с покрытием...
А вообще мастерство вождения познается в скольжении

з.ы. мишлен иксайс 2...15я...Питер...
покупалась в инет магазине, сделалана в раше, езжу быстро, шипы вылетают) за год 20-30%
Последний раз редактировалось Ruse Ср авг 29, 2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.
катаю бридж айс круиз 7000, Цена в прошлом году на нее была около 3000р за балон 195/65/15, сцепление устраивает, единственно шумновата, по сравнению Нокиан Х7......ну а если без фанатизма и глупостей можно и на Каме......все равно 70-80% зимой ездиш по асфальту в Средней полосе. Раньше на первой машине ВАЗ 2107 зиму ездил на БЛ-85 спереди сзади Снежинка.....помните такую резину? И снега были другие, и улицы так не посыпали/поливали.......вот это была полная *опа.
Пежо 308 PP, 120 л/с МКПП. 2011г.
По мне качество резины и т.п это как например наличие АБС или сравнимо с обувью которую мы сами носим только в в другом контексте.
Так вот АБС и ЕСП и Подушки они могут и не пригодиться, а точнее я вообще был бы рад что бы они не пригодились. Но в нужный момент АБС уменьшит тормозной путь, и лишние 2-3 метра до препятствия выиграет.
Так и резина если ездить вообще быть аккуратным везучим и т.п то и не пригодится.
Ситуация из жизни: у меня была у меня машина старая (10 лет иномарка) но я купил отличную резину мишлен первый ИКСИН. На меня вылетает пассат в лобовую на повороте. Так вот я при экстренном торможении сохранил траекторию и даже успел остановиться в нуль перед ударом. а он (не знаю что за резина) его так водило мама не горюй и в итоге при всех его манёврах влупил мне в угол.
Хорошая резина как лубая вспомогательная система не гарантия безаварийной езды, но в определённй момент могут помочь!!!
Так вот АБС и ЕСП и Подушки они могут и не пригодиться, а точнее я вообще был бы рад что бы они не пригодились. Но в нужный момент АБС уменьшит тормозной путь, и лишние 2-3 метра до препятствия выиграет.
Так и резина если ездить вообще быть аккуратным везучим и т.п то и не пригодится.
Ситуация из жизни: у меня была у меня машина старая (10 лет иномарка) но я купил отличную резину мишлен первый ИКСИН. На меня вылетает пассат в лобовую на повороте. Так вот я при экстренном торможении сохранил траекторию и даже успел остановиться в нуль перед ударом. а он (не знаю что за резина) его так водило мама не горюй и в итоге при всех его манёврах влупил мне в угол.
Хорошая резина как лубая вспомогательная система не гарантия безаварийной езды, но в определённй момент могут помочь!!!