первое ТО
первое ТО
Доброго времени суток!
Поиском не нашел ответ на вопрос:
По регламенту замена масла на 308 1.6 нетурбо я так понимаю каждые 10 т.км. У меня на одометре 7100, при этом индикатор до замены масла показывает 800 км. Что это хитрый расчет исходя из минимума километрожа и эквивалента моторочасов или какой-то глюк? И второй вопрос: нужно масло менять по индикатору на дисплее или все же по пробегу?
Заранее спасибо
Поиском не нашел ответ на вопрос:
По регламенту замена масла на 308 1.6 нетурбо я так понимаю каждые 10 т.км. У меня на одометре 7100, при этом индикатор до замены масла показывает 800 км. Что это хитрый расчет исходя из минимума километрожа и эквивалента моторочасов или какой-то глюк? И второй вопрос: нужно масло менять по индикатору на дисплее или все же по пробегу?
Заранее спасибо
просто когда срок подходит а у вас ещё пробег малый компьютер подсчитывает на сколько вы активно ездите и выдаёт километраж скольк в такомже темпе вы проедите до того как вашему автомобилю исполнится годSNap писал(а):Ок, спасибо, завтра повнимательней изучу положения сервисной книжки. В этом случае совсем неочевидна полезность данного индикатора. Каждые 10000 и по одометру ездить в сервис можно