Что в бак 95 или 98
- Андрей0911
- Эксперт
Что в бак 95 или 98
Доброго времени суток! А что лучше? 95 или 98 и на каких азс, ну типа рейтинг
Понятно что расход зависит от манеры вождения, но все же, и от качества топлива!!

Последний раз редактировалось Андрей0911 Ср июл 11, 2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
мое мнение тема - утопия ))) сколько человек, столько и мнений...
ну коль тема есть, то отпишусь:
в основном лью 95 на Кириши (моск.шоссе и на софийке). Расход примерно 12 при средней скорости 25км\ч (АКПП 1,6). пыжу нравится
на 307м пыже заправлялся на шелле, их фирменном 95м, забыл как его там. Тоже все ок, расход становился немного меньше.
иногда заправлялся на ГапромНефти: расход больше и пыжу меньше нравилось.
Лукойл почему то не очень хорошо воспринимался, на 308м ещё не пробовал.
мне кажется ещё зависит не только от марки, но и от конкретной заправки. как-то так ))))
ну коль тема есть, то отпишусь:
в основном лью 95 на Кириши (моск.шоссе и на софийке). Расход примерно 12 при средней скорости 25км\ч (АКПП 1,6). пыжу нравится
на 307м пыже заправлялся на шелле, их фирменном 95м, забыл как его там. Тоже все ок, расход становился немного меньше.
иногда заправлялся на ГапромНефти: расход больше и пыжу меньше нравилось.
Лукойл почему то не очень хорошо воспринимался, на 308м ещё не пробовал.
мне кажется ещё зависит не только от марки, но и от конкретной заправки. как-то так ))))
Раннее пасмурное ноябрьское утро. Остановка. На остановке стоит студент в лёгкой летней ветровочке замерзший, невыспанный и голодный. Автобуса всё нет и нет.
Вдруг к остановке подъезжает белый Мерседес последней модели с тонированными стеклами и останавливается. Опускается правое переднее стекло, а там сидит гламурная девушка в норковой шубе и спрашивает у студента:
- Молодой человек! Вы не знаете где-нибудь здесь ресторан поприличней?
Студент, раздраженно:
- В Стокгольме, с...
(с)
Вдруг к остановке подъезжает белый Мерседес последней модели с тонированными стеклами и останавливается. Опускается правое переднее стекло, а там сидит гламурная девушка в норковой шубе и спрашивает у студента:
Студент, раздраженно:
- В Стокгольме, с...
(с)
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Извиняюсь за свою двусмысленную фразу! Я имел в виду, что Лукойловский 95-ый ХОРОШ (сплёвывая через левое плечо, чтобы не сглазить)! Хорош ... особенно в сравнении с Нордиковским (и ещё кучей разных заправок в моём городе)!av90239 писал(а):А что, у Лукойла плохой 95?canon_5d писал(а):Заливаю 95 на Лукойле - тьфу, тьфу ....
А у кого лучше?
p.s. 95-ый на ТНК также можно в Петрозаводске заливать, но знающие и приближённые к заправке люди всёж-таки Лукойл больше рекомендуют.
Bet писал(а):Раннее пасмурное ноябрьское утро. Остановка. На остановке стоит студент в лёгкой летней ветровочке замерзший, невыспанный и голодный. Автобуса всё нет и нет.
Студент, раздраженно:
- В Стокгольме, с...
(с)

До 4 тыщ эта машина мне кажется вообще не едет. Так что свечи у меня чистые, а заправка обычная, без мегабренда возле дома. Лью 95.Чех писал(а):...а по моему лучше по трассе на 4-5 тыщах оборотов переодически проганять и будет "счастье" ......Вовка писал(а):Хотя бы раз месяц заливать всякие ультимы полезно я так думаю.. Просрать свечки))
- Андрей0911
- Эксперт
- perez s droma
- Гуру