Климат-контроль не "отдаёт" холодный воздух
Климат-контроль не "отдаёт" холодный воздух
даже на уровне регулировки "LO" из дефлектров автомобиля дует ощутимо тёплый воздух. Пробовал как при включённом AUTO, так и ручном управлении климатом ...
Насколько тёплый? ну в общем при температуре "за бортом" в +20 и нагретом салоне, на уровне "LO" - мне в машине ЖАРКО! Я вспоминаю, что свою первую Пежо, comfort pack - там при установке в "LO" дул ледяной воздух.
Что может быть не так с климатом/кондиционером?
Насколько тёплый? ну в общем при температуре "за бортом" в +20 и нагретом салоне, на уровне "LO" - мне в машине ЖАРКО! Я вспоминаю, что свою первую Пежо, comfort pack - там при установке в "LO" дул ледяной воздух.
Что может быть не так с климатом/кондиционером?
- Erop_MaTblruH
- Командор
Был в сервисе. Вот то, что выдал сканер:

picture hosting
+ в системе нет газа (фреона?)
По поводу исправления ситуации сервисмен озвучил следующие шаги:
1. заправляем кондиционер климата (примерно 3.000 с работами)
2. смотрим нет ли утечек
3. если нет - ездим
4. если утечки есть - меняем некий разъём (примерная стоимость работ и материалов не озвучивалась)
Коллеги, всё так? Были аналогичные проблемы у вас?

picture hosting
+ в системе нет газа (фреона?)
По поводу исправления ситуации сервисмен озвучил следующие шаги:
1. заправляем кондиционер климата (примерно 3.000 с работами)
2. смотрим нет ли утечек
3. если нет - ездим
4. если утечки есть - меняем некий разъём (примерная стоимость работ и материалов не озвучивалась)
Коллеги, всё так? Были аналогичные проблемы у вас?
У меня не дул холодным потому, что сломался датчик ОЖ, и машина просто не включала кондиционер из соображений безопасности.
периодически из вентиляции начинал идти откровенно горячий воздух, а я все думал что фрион вышел, уже собирался на заправку ехать.
Собрался масло менять и в ПСР-сервис озвучил свою проблему по кондею - сделали диагностику - ошибка датчика Охлаждающей Жидкости. Поменяли его - все заработало. Оказалась довольно частой поломкой...
периодически из вентиляции начинал идти откровенно горячий воздух, а я все думал что фрион вышел, уже собирался на заправку ехать.
Собрался масло менять и в ПСР-сервис озвучил свою проблему по кондею - сделали диагностику - ошибка датчика Охлаждающей Жидкости. Поменяли его - все заработало. Оказалась довольно частой поломкой...