Купил жене 308 МТ
Согласен, но с оговоркой.SergeyPV писал(а):Безопасность лишней не бывает...

Предположим, что штатная система безопасности ПЫЖО обеспечивает достойную взломостойкость.
Нет, только ПРЕДПОЛОЖИМ.

То есть её внешними средствами НЕ СЛОМАТЬ.
Предположим.
Далее.
Поверх этой системы устанавливается всем доступная система (типа СтарЛайна, Шерхана и т.д. и т.п.). Которая подключена так, что взломав этот самый Шерхан/Старлайн злоумышленник получает контроль над нашим бедненьким, никому-нафик-ненужным Пыжо.
Получается, что сломав менее стойкую защиту (чем штатная), достигается обход более стойкой защиты.
Ну если на пальцах - не ставить внешней сигналки = пусть взломщик борется с ПЫЖОвской противоугонной системой.
Ставить внешнюю сигналку = дать взломщику возможность воспользоваться уже проверенными алгоритмами.
Что скажут специалисты?
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Сига откроет только цз, а иммо штатный останется, если, конечно, автозапуск с обходом не поставят, имхо.
Штатная защита от пежо (не сига) это ж цз и иммо вроде...
Конечно, сигу ставить надо нормальную, чтобы не снижать защиту. Иначе, лучше оставить все штатное.
Главная задача сиги покричать вовремя
Сига откроет только цз, а иммо штатный останется, если, конечно, автозапуск с обходом не поставят, имхо.
Штатная защита от пежо (не сига) это ж цз и иммо вроде...
Конечно, сигу ставить надо нормальную, чтобы не снижать защиту. Иначе, лучше оставить все штатное.
Главная задача сиги покричать вовремя
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
-
- Эксперт
Не всегда проникновение в авто имеет целью угон.SergeyPV писал(а):SnowLion
Сига откроет только цз, а иммо штатный останется, если, конечно, автозапуск с обходом не поставят, имхо....
Зачастую злоумышленникам надо на пару минут проникнуть в салон чтобы срубть всякие гаджеты типа навигаторов-мобилок, да и просто того, что плохо лежит (мож кто-то барсетку с документами оставит), да мало ли что.
Ответственность меньше, а выхлоп - больше.
На крупной стоянке, где наличествуют 2-3 сотни авто, может и угонять ничего не надо, надо просто салоны прошерстить.
Работаем, братья! (С)
Именно за этим мы и покупаем КАСКО, чтобы не выскакивать в пижаме с бейсбольной битой наперевес навстречу сбитому коллективу гопников (профессиональных угонщиковSergeyPV писал(а):SnowLion
Ну тут разные сценарии возможны в зависимости от ситуации. А на нож напарываться из-ща имущества, конечно не следует...

Работаем, братья! (С)
У богатых свои привычки. (С)SergeyPV писал(а):SnowLion
Ну я предпочитаю ставить машинку в гараж на ночь... Чтоб не искать приключения
Одним из существенных факторов приобретения ПЫЖа для меня лично было то, что я могу оставить его где угодно не выглядывая в окно каждые 15 минут.

Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт
- nemich
- Ветеран клуба
Скажу больше. И не пикнет даже сигналка при точечном разбитии окна. С последующим выдавливанием и прокновение для выноса глянувшейся безделухи. Сон, будет глубок и крепок,... вплоть до самого доброго утра
.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Как-то пришлось оставить на ночь. Утром выхожу - стекла справа нет. Думаю, разбили. Ан нет, забыл закрыть окно, так и простояла всю ночь. Потом подумал - а все равно в машине брать нечего, кроме нее самойnemich писал(а):Скажу больше. И не пикнет даже сигналка при точечном разбитии окна. С последующим выдавливанием и прокновение для выноса глянувшейся безделухи. Сон, будет глубок и крепок,... вплоть до самого доброго утра.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Скажу еще больше: моего пыжика суки подняли своим триждыпроклятым ывакуатором, увезли на штрафстоянку, я за ним полдня по Москве катался.nemich писал(а):Скажу больше. И не пикнет даже сигналка при точечном разбитии окна.
.. .
Когда приехал забирать- говорю ему - что-ж ты, блин горелый, ни словечка-ни пол-словечка???!!!
А он, сцуко молчит, даже не сказал, что 50 км без меня проехал.
Кароче: при ывакуации не факт, что еще и пропиликает.
Работаем, братья! (С)
-
- Эксперт
поэтому сейчас есть не только датчики удара но и датчики уровня...Andrei_SPb писал(а):Так смотря как датчик удара настроить так и пиликать будет. При установки сиги не забудьте узнать где он у вас находится и где кнопка ВАЛЕТ.
хорошие сигналки с диалоговым общением тоже не взламываются сейчас, они вполне стойкие, ничем не хуже чем штатная хрень, доверия к которой у меня еще меньше...установщики сигналок знают как их вырубать...что вы думаете, если угонщик мозговитый то, не додумается узнать какие системы есть в машине и как их вырубить...или просто на эвакуатор и всё....
остаются варианты
мех защита
сигналку с датчиками уровня/удара+ мех защита
либо сигналка с датчиками + иммобилайзер брелки метки
либо просто иммобилайзер с датчиками..такие сейчас есть
спутниковая сигналка..и все из нее вытекающее...
ну или хрен с ними пусть дальше херачут по противотуманкам да стеклам...такое бывает ведь тоже...епрст я хрен знает чего делать сломать всегда и всё можно)