Увеличение, так сказать, клиренса...
Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.
Сообщение Jadore » Сб янв 14, 2012 23:03
"водилка"
езжу там, где все на Шнивах и Патриотах летом
Ты никогда по проселочным деревенским дорогам не ездила? не знаешь как выглядят эти дороги после дождика ? например ручеек глубиной см 15 и шириной в метр поперек или лужа во всю ширь дороги глубиной см 20
езжу там, где все на Шнивах и Патриотах летом

Ты никогда по проселочным деревенским дорогам не ездила? не знаешь как выглядят эти дороги после дождика ? например ручеек глубиной см 15 и шириной в метр поперек или лужа во всю ширь дороги глубиной см 20
Jadore
Сообщение Muhina » Сб янв 14, 2012 23:07
ну вообще-то езжу я аккуратноJadore писал(а):твой тоже вполне с твоими приколами справится

Но по нашим, плин, дорогам как ни езди, один хрен...
чего стоят одни только трамвайные рельсы на некоторых перекрестках... эеех

Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
Muhina
Сообщение "водилка" » Сб янв 14, 2012 23:08
в Омске езжу на дачу, которая далекоооооо от города, и там не один десяток километров по проселку.. по солончаку да после дождичка 
мммммм...
помниться даже брод преодолела когда вода на капот захлестывала!
блииин! думала расстанусь с машиной прямо там)))))
а ничётак!

мммммм...
помниться даже брод преодолела когда вода на капот захлестывала!
блииин! думала расстанусь с машиной прямо там)))))
а ничётак!
"водилка"
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Сб янв 14, 2012 23:21
это примерно так?
http://www.youtube.com/watch?v=2XXs845iQ4k
http://www.youtube.com/watch?v=2XXs845iQ4k
driverscrew
"водилка"
PeHaTyCuk
Muhina
Сообщение SnowLion » Вс янв 15, 2012 20:21
Ты знала, к кому обратиться за советом.Muhina писал(а):спасибо за прекрасный советPeHaTyCuk писал(а):Я бы просто посоветовал не тереться и не преодолевать бордюры, а держаться от них подальше.Я подумаю над этим...
Плохому здесь не научат

ЗЫ не думаю, что в описанной тобой ситуации лишние 2 сантиметра клиренса спасли бы твой порог.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Сообщение Muhina » Вс янв 15, 2012 20:32
угумсSnowLion писал(а):Ты знала, к кому обратиться за советом.

думаю, 2 см не были бы лишнимиSnowLion писал(а):ЗЫ не думаю, что в описанной тобой ситуации лишние 2 сантиметра клиренса спасли бы твой порог.
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...
Muhina
Dysan
avtografh
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение amikulaks-spb » Вс янв 15, 2012 22:12
По теме, но не по теме) Отличие форума форд фокус от форума пежо 308 ..подняли тему и бла-бла-бла в воздух.. В это время брутальные парни и девчата с форума форда перелопатив всякие автомастерские да сайты подобные exist - решили проблему и выложили 100500 фоток с различными вариантами как сделали они, не забыли приложить фотоотчет...
amikulaks-spb
Jadore
Алексей в
Shevron
Xesha
Хоттабыч
Сообщение alex_d78 » Пн июн 04, 2012 22:56
Мда... Рассуждений много и мнений, а прямо на вопрос никто не ответил девушке. Видимо никто не пробовал сэкономить на покупке кроссовера))
Я вот также недавно прикинул, что покупка кроссовера обойдется в 2 стоимости моего пыжа, а учитывая, что платим только за клиренс (в комплектации переднего привода), то возникает этот же впрос о небольшом возможном подъеме нашего с вами красавца.
Кроме всего прочего кроссоверы по размерам салона и кузова также не отличаются от пыжа, если и отличаются, то не на сумму разницы в стоимости.
Про 1-2 см скажу, что важно и еще как. Каждое утро заезжаю на один и тот же бордюр. Иногда скребу днищем, а иногда нет. По другому припарковаться не получается в данном месте. Вот чуть чуть бы выше...
Зимой данный вопрос возникает еще чаще.
.... В общем я так же заинтересован в данном вопросе))
Про возможность вкладок под пружины слышал про наши девятки. Думаю дело несложное.
Я вот также недавно прикинул, что покупка кроссовера обойдется в 2 стоимости моего пыжа, а учитывая, что платим только за клиренс (в комплектации переднего привода), то возникает этот же впрос о небольшом возможном подъеме нашего с вами красавца.
Кроме всего прочего кроссоверы по размерам салона и кузова также не отличаются от пыжа, если и отличаются, то не на сумму разницы в стоимости.
Про 1-2 см скажу, что важно и еще как. Каждое утро заезжаю на один и тот же бордюр. Иногда скребу днищем, а иногда нет. По другому припарковаться не получается в данном месте. Вот чуть чуть бы выше...
Зимой данный вопрос возникает еще чаще.
.... В общем я так же заинтересован в данном вопросе))
Про возможность вкладок под пружины слышал про наши девятки. Думаю дело несложное.
alex_d78
GSSemeon
Вернуться в «Вопросы от новичков»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление