Помогите с выбором сигнализации
Да я не юрист, это хобби 
НО, некоторый успешный опыт имею, например... отсудила нашу, ранее угнанную, машину у мальчика-ФСБ-шника, причём исключительно законными методами
общение с ГАИ по поводу незаконно выписанных штрафов, решение спорных вопросов с теми же автосалонами и страховыми...
ну и так, по мелочи, декларацию подать после продажи машины... немножко трудовые отношения и семейный кодекс...
т.е. знаю то, с чем имела дело...

НО, некоторый успешный опыт имею, например... отсудила нашу, ранее угнанную, машину у мальчика-ФСБ-шника, причём исключительно законными методами

общение с ГАИ по поводу незаконно выписанных штрафов, решение спорных вопросов с теми же автосалонами и страховыми...
ну и так, по мелочи, декларацию подать после продажи машины... немножко трудовые отношения и семейный кодекс...
т.е. знаю то, с чем имела дело...
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Alesya
Это тоже хорошо. У Вас уже есть опыт, значит стоит обращать внимание на Ваши сообщения и более внимательно читать (вчитываться) в комменты. Я для себя сделаю вывод.
А что Вас волнует аватарка spacestar?
Большая часть людей предпочитает скачивать уже готовые аватарки из сети.
И еще неизвестно кто и когда у кого скопировал.
Я свою "утащил" из рекламного ролика Пежо скачанного из сети.
Если увижу у кого то другого, предьявлять претензии не буду.
В конце-концов не я автор видеоролика, это было бы верх глупости с моей стороны пытатся претендовать на чужую интеллектуальную собственность. Бог судья spacestar.
Это тоже хорошо. У Вас уже есть опыт, значит стоит обращать внимание на Ваши сообщения и более внимательно читать (вчитываться) в комменты. Я для себя сделаю вывод.
А что Вас волнует аватарка spacestar?
Большая часть людей предпочитает скачивать уже готовые аватарки из сети.
И еще неизвестно кто и когда у кого скопировал.
Я свою "утащил" из рекламного ролика Пежо скачанного из сети.
Если увижу у кого то другого, предьявлять претензии не буду.
В конце-концов не я автор видеоролика, это было бы верх глупости с моей стороны пытатся претендовать на чужую интеллектуальную собственность. Бог судья spacestar.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
spacestar
О ком речь?
Если про меня, то ребятам-адвокатам (когда меня притащат в суд) из Пежо будет сказано что сил нет как люблю Пежо и рекламирую эту марку как могу. В данном случае вот таким макаром.
Простите непутевого... Нехотел проблем... чесн слово
Не претедую на прибыль, денек нет. Забирайте машину нафиг, только верните затраченные средства в размере **** ****р. Все чеки сохранены, готов предьявить. Уйду к другим.
О ком речь?
Если про меня, то ребятам-адвокатам (когда меня притащат в суд) из Пежо будет сказано что сил нет как люблю Пежо и рекламирую эту марку как могу. В данном случае вот таким макаром.
Простите непутевого... Нехотел проблем... чесн слово
Не претедую на прибыль, денек нет. Забирайте машину нафиг, только верните затраченные средства в размере **** ****р. Все чеки сохранены, готов предьявить. Уйду к другим.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Кузовщик
- Super Moderator
+1vovan писал(а):Колёса тоже иногда снимают. Сигналка может быть спугнётEditor писал(а):Сигналку ставить стоит. Ненадо уповать на то что Пехо 308 не представляет интерес для автоворов (угонщиков)
Резина новая, каску не делал, вот и решил заморочиться сигналкой.
Установщики хорошие знакомые, подогнали Fortress по закупке, работа почти бесплатно. Единственный минус брелков добавилось.
Alesya
ставьте противоугонный комплекс
сигналка Пандора, Экселлент, Сталкер последних модификаций , доп иммобилайзер типа Пандект is600 , электромех замок на капот Дефентайм/Фортрес, Гарант блок люкс на рулевой вал
для Пежо этого будет достаточно
всякие модули GSM имхо развод, их зашумят в первую очередь, шумилки похожу уже у всех есть
ставьте противоугонный комплекс
сигналка Пандора, Экселлент, Сталкер последних модификаций , доп иммобилайзер типа Пандект is600 , электромех замок на капот Дефентайм/Фортрес, Гарант блок люкс на рулевой вал
для Пежо этого будет достаточно
всякие модули GSM имхо развод, их зашумят в первую очередь, шумилки похожу уже у всех есть
-
- Гуру
Я так-то читалnucl1d писал(а):а если прочитать тему?

Всё-таки наверное буду ставить у ОДа, помогите определиться! Ширхан 5, 7, 9 соответственно с установкой 13500 р., 15000 р. и 16000р! Манагер говорит, что 1-я старенькая проверенная но есть вероятность, что снимут с производства и будет сложности в обслуживании (муля какя-то), про 2-е других говорит, что более новые - могут глючить, про последнюю говорит, что есть дополнительная электронная защита и ещё то, что действительно интересно при падении заряда аккумулятора ниже определённого уровня автоматически заводит машину. Так-то меня в принципе 1-я устраивает - что скажите?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?