Технические жидкости-доливать самому или дольют по гарантии?
Я даже за щуп ни разу не брался! На 9000 комп сказал "низкий уровень"-поехал в магазин, купил литрушку, долил сначала 200мл., сообщение не пропало, долил еще 200мл и машинка сказала ОК! (после этого проехал около 1000км-все норм.Spinoza писал(а):а мне пофиг....не собираюсь заморачиваться,я с этим маслом еще нарууских заколебался.нет уж,теперь извольте
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
off13
Лить надо не по компу, а по щупу
Mrs) Red Blue
Вот не помню я про тормозуху - есть там минимум или нет...
Про ОЖ - http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=100
Лить надо не по компу, а по щупу

Mrs) Red Blue
Вот не помню я про тормозуху - есть там минимум или нет...
Про ОЖ - http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=100
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Минимум должен быть обязательно. А ещё машинка должна ругаться при понижениии уровня тормозной жидкости ниже минимума.Mrs) Red Blue писал(а):тормозная ниже максимума - мчатся к дилеру скорее? пробег 7т.км.
антифриз тоже ниже макс (но выше мин).. почитала темку, что ОД разные марки рекомедуют подливать - перехотелось что-то спешить со смешиванием
Доливать не надо, так как по мере износа колодок жидкость из резевного бачка уходит в тормозную систему. Если жидкость долить, то при замене колодок то что вы долили выльется из бачка в моторный отсек.
Посмотрел таки уровень жидкостей, все на минимуме.. масло чет не понял сколько его там, но видимо пока есть)) В мэйджере долив жидкостей стоит 900р... Долью ка я сам) Тормозную и антифриз они льют оригинал, замену как-то замялись подсказать. Антифриз - надо посмотреть какого цвета, и любой такого же долить, как я понял. Тормозную назвали только 1 параметр dot4, в магазине такие есть, цены в 3 раза ниже, чем предлагают они, хотя у них оригинал.. ГУР - тотал флюид лдс - как-то так.. Масло тотал кварц 5w30.. Сегодня будим все это покупать и доливать)