92 или 95 каким заправлять?
Этот бензин будет и дешевле и качественней.romm74 писал(а):serginio
удивил, особенно цена.
- Light's Out
- Ветеран клуба
У моего знакомого Акцент тоже на 95 хуже едет чем на 92, но там как и 206-м степень сжатия ниже чем 308-м. Если говорить о чистом 95-м то по идее должна ехать лучше, но так как 95-й это в лучшем случае бодяжный 92 сдобреный антиокислителями, то и получается снижение динамики на моторах с относительно низкой степенью сжатия.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Энерджи Пауер)
- Водитель
95 надо лить на заправках Лукойл (у них 3 завода вокруг Москвы расположено) и хоть какая-то гарантия, т.к. знакомый работает как раз в этой сфере на Лук-ойле и рассказывал, как 4то делается у них. На заводах проверка ка4ества строжайшая, с заводов развозом занимаются лукойловские машины, развозят на лукойловские заправки. так 4то 4то бы разбодяжить, требуется мастерство) Я вот всегда заправлялся на БП, как он мне рассказал, решил попробовать лукойл. По сравнению с 95 алтимейт, на обы4ном лукойловском 95-м машина летает. Теперь только лукойл и газпромнефть. на с4ет газпрома то же самое, все делают и развозят сами. А вот всякие левые заправки всегда теперь обхожу стороной, т.к. мать как-то заправилась на заправке перед моим домом, и на след. день машина просто не завелась. Да и я пару раз попадал с палевом от которого машина не едет совсем...
З.Ы.
Еще вроде бы рекомендуют 98 в жару и в морозы. Особенно для турбы.
З.Ы.
Еще вроде бы рекомендуют 98 в жару и в морозы. Особенно для турбы.
Около НиНо в г. Кстово имеется НПЗ Лукоил, но 95 (любой), как и92-Экто в городе на его заправках О-Ё-Ёй какой дефицит. Стал заправляться на Газпроме 92-ым. Пока доволен. Ни расход ни динамика по сравнению с 95 не изменились. Накатал пока только 1000 км на 92
Разум на планете - величина постоянная, а население растет