Автоматическая регулировка уровня громкости
блин что думаете она вас глушить чтоль начнет
она прибавляет не заметно, но зато заметно что с прибавлением шумов при скорости музыку как было хорошо слышно так и остается
сначала сам думал фуфло, а потом прислушался и точно. на какой то скорости не помню точно, но по лету даже немного убавлял. мешала разговаривать. да и потом с лексии там алгоритмы поменять можно, но я не пробовал 

я не волшебник. я тока учусь
Ну хорошо, допустим звук на месте стоит на 5 делениях, когда едешь 130 км/ч если убавляешь громкость то она убавляется также с 5 делений? Или так - она громкость прибавляет кратно делениям громкости или она не изменяет количество делений а убавляет громкость мимо него?kostet писал(а):она прибавляет не заметно, но зато заметно что с прибавлением шумов при скорости музыку как было хорошо слышно так и остается
Дмитрий Авдеев я все хотел засечь по делениям, а все забывал это проделать. просто заметно по звуку если сопоставить с другими машинами где нет такого. как это обычно выглядит - скорость прибавил, то и прибавил маленько звук, в расчет не берем если музон орет изначально
в пыже же едешь слушаешь, разгоняешся и музыку как было слышно так и осталось.
иногда заметно когда из деревни быстро ехал то по приезду в город иногда громкость уменьшаю 

я не волшебник. я тока учусь
Не нашел нужной темы, поэтому решил спросить здесь. На машине стоит штатная магнитола, на которой есть всё, кроме навигации. Слушаю музыку с USB, в режиме случайного воспроизведения треков. Часто рандомное воспроизведение отключается и приходится снова нажимать, два раза, на клавишу Ok. Есть ли способ, чтобы не сбрасывалась настройка рандомного воспроизведения треков?
P.S. Пока писал, вспомнил. Как правильно делать отбой, после разговора по телефону? Я нажимаю в торец правого рычага, на кнопку, которой "поднимаю" трубку. Не уверен, что делаю правильно.
P.S. Пока писал, вспомнил. Как правильно делать отбой, после разговора по телефону? Я нажимаю в торец правого рычага, на кнопку, которой "поднимаю" трубку. Не уверен, что делаю правильно.
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
автогромкость через меню включается, надо полазить побольшеmonster1333 писал(а):kostet
я про "меню настройки магнитолы", например эту функцию "автогромкость" активировать/деактивировать.
это прям на экране для юзера ? или через лексию имеется ввиду.
просто на экране я такого не видел у себя, хотя вроде все рыл.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация: