Омывающая жидкость не попадает на лобовое стекло((

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Мариии

Сообщение Мариии » Пт фев 03, 2012 0:31

Спасибо всем за советы!

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пт фев 03, 2012 18:17

блин а у меня водительский омыватель фары(тот у котого шланг длинее) не пашет только накладка немного приотходит на 1см и обратно не хочет. может замёрзла омывайка в шланге. просто я когда последний раз пользовался омывателем фар тогда омывайка была залита на -6 а сейчас -16 видимо остался в шланге и тю-тю. а пассажирский нормально работает правда не с первого раза пробился а с 3-4. сейчас -40 залил но это конечно не поможет... надо ждать потепления.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Пт фев 03, 2012 18:49

MART1NY писал(а):блин а у меня водительский омыватель фары(тот у котого шланг длинее) не пашет только накладка немного приотходит на 1см и обратно не хочет. может замёрзла омывайка в шланге. просто я когда последний раз пользовался омывателем фар тогда омывайка была залита на -6 а сейчас -16 видимо остался в шланге и тю-тю. а пассажирский нормально работает правда не с первого раза пробился а с 3-4. сейчас -40 залил но это конечно не поможет... надо ждать потепления.
Омыватель фар отключать нужно-толку от него ноль.А вот шанс сломать его на морозе есть.

Tesoro
Старожил

Сообщение Tesoro » Пт фев 03, 2012 18:53

в любой незамерзайке есть вода в составе, вот она в лед и превращается после испарения всей остальной химии. в бачке не замерзает, т.к. жидкости там много, а вот в тех местах где жидкости мало (сопла,стекло) любая замерзнет.
почистите сопла,откуда жидкость брызгает и все будет гуд! у меня в морозы густеет незамерзайка, но в процессе езды отогревается, наверное от двигателя и брызгает уже поживее.

а в мск и в -30 приходится чистить стекло))))
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт фев 03, 2012 21:59

azazello писал(а):А вот шанс сломать его на морозе есть.
У ОД когда был, мастер сказал летят форсунки от замерзания жижи. 3000р за шт. стоят. И не отремонтировать никак, сказал, что форсунки разрывает.

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»