Отзывная компания на пежо

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Пт дек 16, 2011 15:01

Все замечательно там вход и защелкивается. Делается действительно быстро. :)
Изображение

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт дек 16, 2011 15:13

pusik писал(а):Вот что значит покупать российской сборки автомобили, там не докрутят, где-то пистон забудут поломанный убрать и так в мелочах, где-то обшивку неаккуратно засунут, а то и вовсе торчит, уже сколько сказано об этом, мелочи, а неприятно, что-то громыхает в салоне, народ напрягается, а там просто напросто поломанный пистон упал и никто не удосужился убрать... что-то забыли установить алес!
У меня вот француз. Это совсем не помешало мне найти под сиденьями и в других местах типа ниш за задними фарами 3 биты -торкса и пару саморезов.

Garik
Командор

Сообщение Garik » Пт дек 16, 2011 15:29

pusik писал(а):Вот что значит покупать российской сборки автомобили, там не докрутят, где-то пистон забудут поломанный убрать и так в мелочах, где-то обшивку неаккуратно засунут, а то и вовсе торчит, уже сколько сказано об этом, мелочи, а неприятно, что-то громыхает в салоне, народ напрягается, а там просто напросто поломанный пистон упал и никто не удосужился убрать... что-то забыли установить алес!
А чем лучше русских выходцы из Алжира и пр. стран. К нам как-то пришла из Франции партия бензиновых 406-х с шильдиком HDI на крыле... на одном... Вот тебе и Хранция. Всё зависит от уровня контроля. У меня родственник жены живет в Калуге, работает гл. инженером в конторе по производству сидушек для VW. Всю технологию не знаю, но есть там 4 важных болтика, которые затягиваются с определенным моментом (наверное как-то связано с безопасностью). Под этот момент настроено оборудование. Работяге надо просто дождаться пока загорится "зеленая лампочка". Но это еще не все. По каждому комплекту сидений и каждому такому болту информация поступает на центральный сервер VW в Германию и в европейское отделение самого производителя сидений. Кроме всего прочего ежемесячно отправляются отчеты в "бумажном" виде.
Кстати он сказал, что ведут переговоры и с ПСА.
ЗЫ Сам отъездил два года на калужской сборке, правда не Пежо, нареканий 0. Не так страшен черт, как его некоторые здесь малюют.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт дек 16, 2011 15:42

vovan

у меня вот тоже француз, все никак не могу найти ни одного косяка по сборке..... хотя слышал , что турбы собирали с особым контролем

VayaConDios
Завсегдатай

Сообщение VayaConDios » Ср янв 04, 2012 11:16

Отзывная кампания не признак ненадежности производителя, совсем наоборот, говорит о нормальном цивилизованном подходе к продаже своего продукта.

AnnaFisher

Сообщение AnnaFisher » Ср янв 25, 2012 22:05

Кто может помочь узнать по ВИНу были ли какие отзывные кампании))))VIN Z8T4C5FS9AM011321 и можно ли по номеру узнать историю автомобиля?Заранее спасибо!

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Ср янв 25, 2012 22:06

AnnaFisher
Кузовщик может.Директор тоже вроде может.
если руки золотые то неважно откуда они растут

AnnaFisher

Сообщение AnnaFisher » Ср янв 25, 2012 22:12

В нашем городе единственный дилер который за полтора года ни разу не известил меня об отзывных кампаниях,даже историю ремонта только через письменные претензии выдал....вот хотелось бы узнать)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср янв 25, 2012 22:21

AnnaFisher
Это Вы обижаетесь на дилера ? после того сколько Вам понаменяли по гарантии (за 1 год) ?
По теме: чистенько у Вас, зря на О/Д бочку катите.
Последний раз редактировалось Кузовщик Ср янв 25, 2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср янв 25, 2012 22:24

AnnaFisher писал(а):...даже историю ремонта только через письменные претензии выдал....
Гы... такого дилера на руках носить надо, могли бы сказать, что база обращений из-за компьютерного сбоя потеряна.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

AnnaFisher

Сообщение AnnaFisher » Ср янв 25, 2012 22:26

Я за этот год только нервов потратила у этого дилера(((и все равно автомобиль в настоящее время неисправен,я думаю суд не за горами,мне кажется что изначально автомобиль был продан с заводским браком в системе охлаждения...не может новый автомобиль вскипеть после пары недель от покупки(((вот до сих пор мучаюсь....

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Ср янв 25, 2012 22:26

Владельцу должны выдать.
ИМХО
AnnaFisher писал(а):не может новый автомобиль вскипеть после пары недель от покупки(((вот до сих пор мучаюсь....
Да легко, это пежо.
И при всем этом, мы его любим.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Ср янв 25, 2012 22:51

Кузовщик писал(а):Да легко, это пежо.

И при всем этом, мы его любим.
Нетушки. С какой стати, мне любить то, что по идиотски ломаться будет? Х.з. может у кого-то и так, не встречал, может круг общения иной. У меня эта марка отчего-то не хочет ломаться... ОД от меня очень далеко, все пять лет, что на пыжах катаю в треугольнике Ростов- Волгоград- Камышин, базируюсь я в 140 км от спецов по ремонту. За это время, всяких марок повидал стоящих на обочине или ползущих еле-еле, пыжей нет - не видел. Вчера ланд-крузер 200 с вкл. аварийкой встретил по пути в Волгоград, назад еще какой-то джипарь (темновато уж было). Надо к-но людям доверять, но и своим глазам же тоже, уж извините :dntknw:.
  • П.С. Да, а у нас кстати морозы прут (наконец-то:dance4: :dance4: ) -20 днем бывает, такие дела :).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт янв 26, 2012 6:54

Езжу на б/у авто 2008 г/в 4 месяца. Француз, 23 т. км. У прежнего владельца сгорела 1 лампа дневных огней, у меня заменен термостат, но только лишь из-за того, что у единственного ОД (100 км) не было прокладки на замену. Нигде ничего не гремит, тепло ( термоодеяло ещё только выписал - ожидаю, а здесь Сибирь), идёт мягко, во время езды отдыхаю.
Ездил в Новосибирск (265 км, 1час отдыха, и назад - всего 530) - впервые у меня не было ощущения, что сошел с качающегося корабля.
Пока очень доволен.
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 26, 2012 16:26

Тут многое зависит от везения с конкретным экземпляром авто. У меня ФФ2 четвёртый год, даже ни одна лампа не сгорела (тьфу-тьфу), а некоторые владельцы из сервиса не вылазят, проклиная эту марку. Так может быть и с Пежо.
Последний раз редактировалось tabachka Чт янв 26, 2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 26, 2012 16:28

AnnaFisher
Если собираетесь судиться и пока "не в теме", почитайте автомобильную ветку форума ozpp.ru, весьма познавательно.

Alex69
Эксперт

Сообщение Alex69 » Чт янв 26, 2012 17:30

tabachka писал(а):Тут многое зависит от везения с конкретным экземпляром авто. У меня ФФ2 четвёртый год, даже ни одна лампа не сгорела (тьфу-тьфу), а некоторые владельцы из сервиса не вылазят, проклиная эту марку. Так может быть и с Пежо.
Знакомый работает в сервисе мерседес, так там та же ситуация как повезет.
Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Чт авг 16, 2012 16:13

Чтобы темы не плодить, здесь напишу. Прислали письмо - кампания по замене термостата, думал на первую 2010 г.в., ан нет, позвонил - на новую 2012 г.в.!!! Сказал гарантийщик на мой удивлённый вопрос по поводу термостата (у меня на 2010 уже новый стоял), что вышел ещё новее :) . Никто не сталкивался? Может, Кузовщик чего слышал?
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Rommel
Завсегдатай

Сообщение Rommel » Чт авг 16, 2012 16:41

Меня тоже позвали, 26 августа поеду. Как рассказал мастер-приемщик: новый (уже третий вид) термостат изменили, т.к. во втором виде датчик ОЖ был встроенный в корпус, а теперь опять сделали съемным.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Чт авг 16, 2012 16:51

Rommel писал(а):новый (уже третий вид) термостат изменили, т.к. во втором виде датчик ОЖ был встроенный в корпус, а теперь опять сделали съемным.
Совершенно верно.
Какая то метка серебряной краской на термостате должна быть, если есть меняют или наоборот.
Короче я сам толком не знаю, не моя специфика.
Могу только по вину проверить, есть отз. акция или нет.
+79161346492

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»