Отзывная компания на пежо
vovella
Сообщение vovan » Пт дек 16, 2011 15:13
У меня вот француз. Это совсем не помешало мне найти под сиденьями и в других местах типа ниш за задними фарами 3 биты -торкса и пару саморезов.pusik писал(а):Вот что значит покупать российской сборки автомобили, там не докрутят, где-то пистон забудут поломанный убрать и так в мелочах, где-то обшивку неаккуратно засунут, а то и вовсе торчит, уже сколько сказано об этом, мелочи, а неприятно, что-то громыхает в салоне, народ напрягается, а там просто напросто поломанный пистон упал и никто не удосужился убрать... что-то забыли установить алес!
vovan
Сообщение Garik » Пт дек 16, 2011 15:29
А чем лучше русских выходцы из Алжира и пр. стран. К нам как-то пришла из Франции партия бензиновых 406-х с шильдиком HDI на крыле... на одном... Вот тебе и Хранция. Всё зависит от уровня контроля. У меня родственник жены живет в Калуге, работает гл. инженером в конторе по производству сидушек для VW. Всю технологию не знаю, но есть там 4 важных болтика, которые затягиваются с определенным моментом (наверное как-то связано с безопасностью). Под этот момент настроено оборудование. Работяге надо просто дождаться пока загорится "зеленая лампочка". Но это еще не все. По каждому комплекту сидений и каждому такому болту информация поступает на центральный сервер VW в Германию и в европейское отделение самого производителя сидений. Кроме всего прочего ежемесячно отправляются отчеты в "бумажном" виде.pusik писал(а):Вот что значит покупать российской сборки автомобили, там не докрутят, где-то пистон забудут поломанный убрать и так в мелочах, где-то обшивку неаккуратно засунут, а то и вовсе торчит, уже сколько сказано об этом, мелочи, а неприятно, что-то громыхает в салоне, народ напрягается, а там просто напросто поломанный пистон упал и никто не удосужился убрать... что-то забыли установить алес!
Кстати он сказал, что ведут переговоры и с ПСА.
ЗЫ Сам отъездил два года на калужской сборке, правда не Пежо, нареканий 0. Не так страшен черт, как его некоторые здесь малюют.
Garik
Jadore
-
- Завсегдатай
Сообщение VayaConDios » Ср янв 04, 2012 11:16
VayaConDios
-
Сообщение AnnaFisher » Ср янв 25, 2012 22:05
AnnaFisher
Алексей в
-
Сообщение AnnaFisher » Ср янв 25, 2012 22:12
AnnaFisher
Кузовщик
Сообщение tabachka » Ср янв 25, 2012 22:24
Гы... такого дилера на руках носить надо, могли бы сказать, что база обращений из-за компьютерного сбоя потеряна.AnnaFisher писал(а):...даже историю ремонта только через письменные претензии выдал....
tabachka
-
Сообщение AnnaFisher » Ср янв 25, 2012 22:26
AnnaFisher
Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Ср янв 25, 2012 22:51
Нетушки. С какой стати, мне любить то, что по идиотски ломаться будет? Х.з. может у кого-то и так, не встречал, может круг общения иной. У меня эта марка отчего-то не хочет ломаться... ОД от меня очень далеко, все пять лет, что на пыжах катаю в треугольнике Ростов- Волгоград- Камышин, базируюсь я в 140 км от спецов по ремонту. За это время, всяких марок повидал стоящих на обочине или ползущих еле-еле, пыжей нет - не видел. Вчера ланд-крузер 200 с вкл. аварийкой встретил по пути в Волгоград, назад еще какой-то джипарь (темновато уж было). Надо к-но людям доверять, но и своим глазам же тоже, уж извинитеКузовщик писал(а):Да легко, это пежо.
И при всем этом, мы его любим.

- П.С. Да, а у нас кстати морозы прут (наконец-то:dance4:
) -20 днем бывает, такие дела
.
nemich
Сообщение ГеоргийF » Чт янв 26, 2012 6:54
Ездил в Новосибирск (265 км, 1час отдыха, и назад - всего 530) - впервые у меня не было ощущения, что сошел с качающегося корабля.
Пока очень доволен.
ГеоргийF
Сообщение tabachka » Чт янв 26, 2012 16:26
tabachka
tabachka
- Alex69
- Эксперт
Сообщение Alex69 » Чт янв 26, 2012 17:30
Знакомый работает в сервисе мерседес, так там та же ситуация как повезет.tabachka писал(а):Тут многое зависит от везения с конкретным экземпляром авто. У меня ФФ2 четвёртый год, даже ни одна лампа не сгорела (тьфу-тьфу), а некоторые владельцы из сервиса не вылазят, проклиная эту марку. Так может быть и с Пежо.
Alex69
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Чт авг 16, 2012 16:13

АндроId
Rommel
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Чт авг 16, 2012 16:51
Совершенно верно.Rommel писал(а):новый (уже третий вид) термостат изменили, т.к. во втором виде датчик ОЖ был встроенный в корпус, а теперь опять сделали съемным.
Какая то метка серебряной краской на термостате должна быть, если есть меняют или наоборот.
Короче я сам толком не знаю, не моя специфика.
Могу только по вину проверить, есть отз. акция или нет.
Кузовщик
Вернуться в «Вопросы от новичков»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски