Регулировка света фар
-
- Завсегдатай
сходил, посмотрел и правда есть винтик, но добратья к левой фаре проблемно, да и к правой не очень удобно, мешает горловина бочка омывателя.vovan писал(а):Этот рисунок для ксеноновых фарДля галогенок предыдущая картинка, на ней точка "d"(2) Headlamp with discharge bulb .
N.B. : According to equipment.
Correct the vertical setting of the headlamp (height) by acting on the screw (In "g").
Correct the horizontal setting of the headlamp (azimuth) by acting on the screw (In "f", "h").
Correct the horizontal setting of the additional main beam reflector (azimuth) (In "h").
там аж две точки регулировки по азимуту - "f", "h"
(1) Headlamp with halogen bulb.
N.B. : According to equipment.
Correct the vertical setting of the headlamp (height) by acting on the screw (In "e").
Correct the horizontal setting of the headlamp (azimuth) by acting on the screw (In "d").
Ну вроде все, вечером попробую крутануть, вопрос снят.
Спасибо Вовану

оСтался последний вопросик по поводу форсунок омывателя лобового стекла.
Можно ли изменить его работу, например раз нажал он раз брызнул а не по 3 секунды чтоб лил на лобовуху диким фонтаном.
И предохранитель где находится на омыватель фар , в салоне или под капотом ? хочу вытащить его а то незамерзайки не напасешься
Часто в таких местах болтики-винтики вращаются не за саму головку, а возле головки есть отверстие, куда надо вставить крестовую отвертку, т. е. отвёртка перпендикулярно болту. У болта шляпка не простая, а с чем-то вроде шайбы, на которой есть зубцы. Когда крестовая ответка вставляется в отверстие (обычно сверху или в верхней полусфере), она входит в зацепление с зубцами на шайбе и вращая отвёртку, одновременно вращаем болтик.guMacTbIu` писал(а):сходил, посмотрел и правда есть винтик, но добратья к левой фаре проблемно, да и к правой не очень удобно, мешает горловина бочка омывателя.
-
- Завсегдатай
-
- Заходит в гости
Вот и у меня проблемы со светом! что на 207, что на 308-бред какой то-ничего не видно, причём встречные машины меня просто слепят, я даже дорогу свою не вижу!если бы не уличное освещение...вообще бы наверное на ощупь ползли((( Да и самое главное!это омыватели фар!!! бред! кто придумал!?? по новым правилам ближний свет фар отключать нельзя, а при его вкл, омывается не только ветровое, но и фары...когда по трассе едишь в дождливую погоду...просто кошмар, фары такие грязные становятся, буквально слой грязи соскребаю!
Можно вынуть предохранитель и омыватель фар работать перестанет. Я так на зиму делаю.guMacTbIu` писал(а):Чтоб не плодить темы задам тут еще 1 вопросик.
Можно ли изменить работу омывателя лобового стекла? а то уж очень много разбрызгивается лишней воды, а сейчас незамерзайки. может форсунки поставить другие или еще что-нить
По новым правилам на Пыже можно ближний свет вовсе не включатьАнастасия8086 писал(а):Вот и у меня проблемы со светом! что на 207, что на 308-бред какой то-ничего не видно, причём встречные машины меня просто слепят, я даже дорогу свою не вижу!если бы не уличное освещение...вообще бы наверное на ощупь ползли((( Да и самое главное!это омыватели фар!!! бред! кто придумал!?? по новым правилам ближний свет фар отключать нельзя, а при его вкл, омывается не только ветровое, но и фары...когда по трассе едишь в дождливую погоду...просто кошмар, фары такие грязные становятся, буквально слой грязи соскребаю!

Уличное освещение неплохо светит, встречные слепят вас прекрасно отражающимся в лужах светом их фар, и свет ваших фар так же прекрасно отражается вперёд, в совершенно бесполезном направлении. Физика, чтоб ей пусто было.
-
- Заходит в гости
Спасибо за совет, так и сделаю!Citycool писал(а):Можно вынуть предохранитель и омыватель фар работать перестанет. Я так на зиму делаю.guMacTbIu` писал(а):Чтоб не плодить темы задам тут еще 1 вопросик.
Можно ли изменить работу омывателя лобового стекла? а то уж очень много разбрызгивается лишней воды, а сейчас незамерзайки. может форсунки поставить другие или еще что-нить