Не открывается капот
- Acid_Claire
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Acid_Claire
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так и стоит перед глазами картина : вор в сугробе между двух машин откручивает болты где то под бампером, чтоб открыть капот у несчастного пыжика и что нибудь стырить из его внутреностей... ага...
может проще его угнать и спокойно разобрать? чего уж..=)
пс. умельцы нерешили лезть под бампер, сказали вези, красна девица, в оффициалку, а то снимут ещё с гарантии...
может проще его угнать и спокойно разобрать? чего уж..=)
пс. умельцы нерешили лезть под бампер, сказали вези, красна девица, в оффициалку, а то снимут ещё с гарантии...
Странное хобби- подпрыгивать в гробе
- Acid_Claire
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Собираюсь в Независимость в Химках, мне ближе всего, и почти по прямой...олег 308т писал(а):а куда поедешь? к какому ОД?
Хотела у них как раз и покупать машинку, но небыло цвета, пришлось брать в другом месте... надеюсь у них нормальное отношение не только к машинам из их салона...
VAT писал(а): ...я вот не пойму отчего такая уверенность у всех что пежо неугоняем?
И сугробы ненавечно.
Поскольку официальная статистика угоняемости/неугоняемости ПЫЖА (если такая и имеется в общем доступе) мало что скажет неподготовленному зрителю, предлагаю довольствоваться тезисом о том, что ПЫЖ Нафиг Никому Не Нужен Чтобы Его Угонять.
Я лично этим тезисом довольствуюсь в силу того, что другие тезисы в свободном доступе отсутствуют.
По второй части высказывания взываю к Вашему чувству реализма - сугробы таки НЕНАВЕЧНО!
С июля по август их точно не будет.
Я ГАРАНТИРУЮ это!
- Acid_Claire
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В общем побывала у ОД, те в Независимости, мастер приемщик чуть ли челюсть не отбил себе от стол, осознав проблему... со слов толком ничего не понял, предложила глянуть на это в живую, пошли к машине, рычаг подергал, действительно не работает, не фиксируется, подергал капот, подсовывал карточку под него, видимо в надежде сдвинуть внутрений рычажек, но тоже все в пустую... замок капота привезут только в пятницу, записалась сразу. и теперь жду пятницы... сегодня было предложение снять бампер, открыть капот, но было уверение что потом его не закрыть будет.. поудивлялась, но спорить не стала, подожду, мне не очень критично, ну и будет мастер по гарантии или кто то в этом духе.. кто решает гарантийный случай или нет...
бампер не возможно снять не открыв капот. но пускай попробуют)))))) хотелось бы на это чудо посмотреть.Acid_Claire писал(а):В общем побывала у ОД, те в Независимости, мастер приемщик чуть ли челюсть не отбил себе от стол, осознав проблему... со слов толком ничего не понял, предложила глянуть на это в живую, пошли к машине, рычаг подергал, действительно не работает, не фиксируется, подергал капот, подсовывал карточку под него, видимо в надежде сдвинуть внутрений рычажек, но тоже все в пустую... замок капота привезут только в пятницу, записалась сразу. и теперь жду пятницы... сегодня было предложение снять бампер, открыть капот, но было уверение что потом его не закрыть будет.. поудивлялась, но спорить не стала, подожду, мне не очень критично, ну и будет мастер по гарантии или кто то в этом духе.. кто решает гарантийный случай или нет...