Нужен срочно совет!!!!!!!
Поразительно!, я купил 31.03 тож комфорт пак (тока с подогреврм сидений и без противотуманок) 2008 года, так-же за 519400.!
Скорее всего моя тоже где-нибудь болталась на переделках
Хотя ПТС датируется мартом 2008. А это случаем не в Мэйджоре?
Насчет комфорт_пака - нехватает тока климат-контроля, а в остальном все остальное мона докупить (литые диски и т.д.), да стекл_крыша на любителя.
Думаю брать однозначно стоит, т.к скоро будет не купить авто иностранного производства (по $).
До этого была 2 года 307-я, я бы не сказал что по облслуге шибко дорогая.

Скорее всего моя тоже где-нибудь болталась на переделках

Насчет комфорт_пака - нехватает тока климат-контроля, а в остальном все остальное мона докупить (литые диски и т.д.), да стекл_крыша на любителя.
Думаю брать однозначно стоит, т.к скоро будет не купить авто иностранного производства (по $).

До этого была 2 года 307-я, я бы не сказал что по облслуге шибко дорогая.
Все пройдет и даже это....
1. да
2. да
3. наверно
Зимой из проблем вроде как у некоторых заливало свечи на атмосферниках, но может просто у них было много коротких поездок, в остальном все ок. По Москве у меня расход 12л - но это пробки в сочетании с активным стилем вождения. Мое мнение, в твоей ситуации брать не стоит, или взять что-нибудь подешевле - может 207 с тем же двигателем. Просто экономить на себе из-за машины все-таки не нужно, отдых, телки и все такое.
2. да
3. наверно
Зимой из проблем вроде как у некоторых заливало свечи на атмосферниках, но может просто у них было много коротких поездок, в остальном все ок. По Москве у меня расход 12л - но это пробки в сочетании с активным стилем вождения. Мое мнение, в твоей ситуации брать не стоит, или взять что-нибудь подешевле - может 207 с тем же двигателем. Просто экономить на себе из-за машины все-таки не нужно, отдых, телки и все такое.
-
- Гуру
Blue Flame, ИМХО, Вы давно не были в нашем захудалом НЕсвободном городишке... Тут КАСКО отрабатывается только в путь!
По теме:
1. КАСКА рулит;
2. Юзаю 95-98, тьфу-тьфу (92 не лил вообще);
3. На последние студенеские деньги - нах надо такое выгодное предложение. Если фанат Пежо, то велкам, если пофиг на чем ездить - 3х-летку, лучше японскую, лучше Тойоту, лучше Камри(т.к. в япии собрана) ну или корейца Хундайного
По теме:
1. КАСКА рулит;
2. Юзаю 95-98, тьфу-тьфу (92 не лил вообще);
3. На последние студенеские деньги - нах надо такое выгодное предложение. Если фанат Пежо, то велкам, если пофиг на чем ездить - 3х-летку, лучше японскую, лучше Тойоту, лучше Камри(т.к. в япии собрана) ну или корейца Хундайного

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

1) мне каско понадобилось
2) в России 3 завода выпускающих 95-й на всю страну я лью 92-й
3) а баксы вкладывать не в машину надо а в недвижимость или ещё что нибудь (золото, нефть , футбольный клуб) машина за воротами салона теряет 30% стоимости.
и кстати откуда у бедного студента столько денег? вложить 20000$ в машину и жабить 40000р на страховку и 5000 р на обслуживание
2) в России 3 завода выпускающих 95-й на всю страну я лью 92-й
3) а баксы вкладывать не в машину надо а в недвижимость или ещё что нибудь (золото, нефть , футбольный клуб) машина за воротами салона теряет 30% стоимости.
и кстати откуда у бедного студента столько денег? вложить 20000$ в машину и жабить 40000р на страховку и 5000 р на обслуживание
potapovsp
я просто в штатах работал год, пришлось вернуться. а деньги вкладывать в банки, акции, нефть, щас смысла нет. т.к. никто не знает, когда всё закончится. в штатах жил в кризис, всё было, а здесь за пол года вся экономика страны рухнула и это только начало. недвижимость можно, но она очень дорогая в россии. лучше за границей домик купить, дешевле будет:)
я просто в штатах работал год, пришлось вернуться. а деньги вкладывать в банки, акции, нефть, щас смысла нет. т.к. никто не знает, когда всё закончится. в штатах жил в кризис, всё было, а здесь за пол года вся экономика страны рухнула и это только начало. недвижимость можно, но она очень дорогая в россии. лучше за границей домик купить, дешевле будет:)
Bear_250_05
да, я тоже так думал о японках. но у нас правительство не для народа избиралось и я думаю, что правый руль уйдт с рынка в течении пяти лет. а если купить, щас японку, то до конца жизни и ездить на ней или продать за копейки. просто щас езжу на ниссане 1999 года и узнал, что хотят увеличить налог на машины старше 10 лет. вот хотел посвежее купить. думал сначала фокус, но пежо красавец и разница 40 тысяч.
да, я тоже так думал о японках. но у нас правительство не для народа избиралось и я думаю, что правый руль уйдт с рынка в течении пяти лет. а если купить, щас японку, то до конца жизни и ездить на ней или продать за копейки. просто щас езжу на ниссане 1999 года и узнал, что хотят увеличить налог на машины старше 10 лет. вот хотел посвежее купить. думал сначала фокус, но пежо красавец и разница 40 тысяч.
Если цель купить нового француза и дешевле, то ситроен купешки С4 распродаёт почти задаром:
http://www.citroen.ru/models/passenger/ ... tegration/
http://www.citroen.ru/models/passenger/ ... tegration/
Re: Нужен срочно совет!!!!!!!
Для первого автомобиля очень дорого, а цена 519000 - это цена 2008 года. 1. Если стажа вождения нет, то КАСКО желательно, а если есть опыт и водишь аккуратно, а так же нужно принять во внимание интенсивность движения и способ хранения. Машина неугоняемая (пока). 2. Бензин 95 - обязателен, по крайней мере - это строгая рекомендация PSA. 3. Для этого года предложение конечно же выгодное, при условии, что все агрегаты новые.NY писал(а):Всем привет. Предлагают 308 комплект. Confort Pack
1.6 МКП5 120 л.с. +туманки. цена 519 400. новый 2008 года с салона.
Я студент, это мой первый автомобиль на собственные деньги.
Вопрос. 1) стоит ли сразу делать КАСКУ? 2) Обязательно ли надо заправлять 95 бензин? 3) на ваш взгляд предложение выгодное?
Ну а по поводу отказов в морозы, это было но не у всех, заливало свечи, их меняли, но статистики работы на новых свечах пока нет - морозы кончились. А так - вот ссылка, это всё происходило в холода:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2147
vm007
Ну можно КАСКУ по минимуму взять, допустим ущерб, хотя КАСКО для пыжика недорогая, в сравнении с тойотами и нисанами в 2 раза ниже.NY писал(а):vm007
стаж есть, катаюсь аккуратно, в России мне кажется нужна каска, голова не болит или меньше. то ключом покорябуют, камни в стекло и туманки+ царапины мелкие. дороже может обойтись
Многие пишут, что 92 тоже нормально (с одной бочки льют):)
Что 92й льют, знаю и говорят проблем не испытывают, но дилеры пугают потерей гарантии в случае поломок с использованием 92го
Добавлю - по дизайну машина вне конкуренции, другие модели рядом не стояли, отделка салона - тоже, я когда брал, это перевесило все аргументы. В европе пыж вообще в рекордсменах продаж.
vm007
NY
Зарулёвцы испытывали Пежо в морозы, вместе с Октавией, Сайбером и Лансером, так вот 308 проигрывал только по быстроте прогрева салона, а в плюсах как раз уверенный пуск.
В качестве концептуального решения проблемы морозов, подумай над предпусковым подогревателем. Зима ещё нескоро, скопить денег на него успеешь
Зарулёвцы испытывали Пежо в морозы, вместе с Октавией, Сайбером и Лансером, так вот 308 проигрывал только по быстроте прогрева салона, а в плюсах как раз уверенный пуск.
В качестве концептуального решения проблемы морозов, подумай над предпусковым подогревателем. Зима ещё нескоро, скопить денег на него успеешь