поворотники переключаются но не гасятся

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Чт сен 09, 2010 17:29

Очень редко бывает перескок на противоположное мигание при возврате вручную... и доволен как слон режимом "3 моргания" =)

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Чт сен 09, 2010 18:21

Если моргает режим автострада то отщелкивание приведет к морганию в обратную сторону. Если моргает после щелчка, т.е. после включения поворотника как на жигулях, то отщелкиваентся в нейтральное положение

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Чт сен 09, 2010 21:45

Рычаг поворотника не надо "возвращать". Надо на него немного надавить, что-бы он перещёлкнулся в "нейтраль". Например, поворачиваем направо. Перед поворотом переводим рычаг "по часовой" (вверх). Когда надобность в подаче сигнала отпадёт, просто нажимаем на рычаг "против часовой" (вниз) , до тех пор, пока он не "щёлкнет". Или, при возврате руля в центральное положение, рычаг сам "отщёлкнется".
Вот только засада в том, что у меня, иногда, даже при "автоматическом отщёлкивании" включается "моргание три раза" в противоположную сторону.... И такая ерунда - практически с первого дня...
Поэтому стараюсь не "перещёлкивать" рычаг, а просто "придерживать" его в нужную сторону. Пока держишь - моргает, отпустил - перестало. И ложных срабатываний нет.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

OlinaLi
Заходит в гости

Сообщение OlinaLi » Вт окт 19, 2010 2:57

skai_07 и НВ, спасибо за ответы:)

НВ, согласна.

skai_07, но меня напрягает как раз что 3 раза это бывает слишком много для меня, например, я поворачиваю направо, а там припаркованная машина и я хочу её объехать включаю левый поворотник, а у меня ещё пару раз продолжает моргать правый... это уже реально опасно...

сейчас уже легче ездить - стараюсь сильнее включать чтобы проскакивать этот 3ой режим, но ещё не привыкла на 100% конечно :((((

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»