Купил жене 308 МТ
ага. Любитель автоматов обычно хвастает кикдауном, лепестками, кнопками спорт, зима и т.п.sergeyvolk писал(а):Что Вы все на автомате помешались?sunray писал(а):)автомат всего 4 ступени.
а я только отвечаю, что все эти кнопочки у меня в голове, чем вызываю ступор и потом смех автоматчика...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Не, ребят, давайте не будем лицемерить, это видимо замеры для участков, где нет ни ни светофоров ни пробок, не так ли?Linkin писал(а):У меня тоже на скорости 90 расход что-то около 5,6л, а на 110 - 6,5л..
Причем для весьма непродолжительных участков.
А скажите честно - при замере на участке "выезд из города - трасса - въезд в город" ни у кого за 9 не выбегал расход?;)
Работаем, братья! (С)
я кнопками не пользуюсь, но кикдаун вещь удобная:)да и механика мне ближе по душе....SergeyPV писал(а):ага. Любитель автоматов обычно хвастает кикдауном, лепестками, кнопками спорт, зима и т.п.sergeyvolk писал(а):Что Вы все на автомате помешались?sunray писал(а):)автомат всего 4 ступени.
а я только отвечаю, что все эти кнопочки у меня в голове, чем вызываю ступор и потом смех автоматчика...

но млин женитесь и купите машину одну на двоих))когда жена просит автомат, и самому спокойнее за нее
Ну да, это замеры были сделаны на участках, где не было ни светофоров ни пробок, и участки сами были довольно "продолжительные"..SnowLion писал(а): Не, ребят, давайте не будем лицемерить, это видимо замеры для участков, где нет ни ни светофоров ни пробок, не так ли?
- nemich
- Ветеран клуба
Не совсем в этом соль. Просто даже АКПП не дает ну, сколь-нибудь хоть, близкого расхода к 9 с половиной которые заявлены Да еще при несчатных 120-130 км\час...sergeyvolk писал(а):Что Вы все на автомате помешались?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
ну город он город, машина стоит и жрет бензин чего ей делать то ещеSnowLion писал(а):Не, ребят, давайте не будем лицемерить, это видимо замеры для участков, где нет ни ни светофоров ни пробок, не так ли?Linkin писал(а):У меня тоже на скорости 90 расход что-то около 5,6л, а на 110 - 6,5л..
А скажите честно - при замере на участке "выезд из города - трасса - въезд в город" ни у кого за 9 не выбегал расход?;)
та да, на механике можно намного экономнее ездить чем на автомате, но и на нем такого расхода то нет...это чето не здоровое уже где то:)nemich писал(а):Не совсем в этом соль. Просто даже АКПП не дает ну, сколь-нибудь хоть, близкого расхода к 9 с половиной которые заявлены Да еще при несчатных 120-130 км\час...sergeyvolk писал(а):Что Вы все на автомате помешались?. Про ручку тут, так тем более.
У меня зима - между 11 и 12 при средней скорости около 23 км/ч, и больше 12 при средней около 20 км/ч стабильно.SergeyPV писал(а):SnowLion
для интереса завтра сфотаю - где-то около 8 за 4 тыс км режим трасса/город...
зима 10-ка получается.
Но 10-ка на трассе той же м4 у друга на икстрейле 2,4 литра выходит...
Москва, город, часы пик и утром и вечером.
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
SnowLion
Нет возражений. Хотя, столько не видел (даже при том что не глушу часто тачку при отлучке).
Но то городской режим, пробки
.
Нет возражений. Хотя, столько не видел (даже при том что не глушу часто тачку при отлучке).
Но то городской режим, пробки

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ну, если задаться целью, то можно встать в среднюю полосу на хорошей федеральной трассе, начхать на всех, и 90, на круизе пилить на 5 передаче.Linkin писал(а):Ну да, это замеры были сделаны на участках, где не было ни светофоров ни пробок, и участки сами были довольно "продолжительные"..SnowLion писал(а): Не, ребят, давайте не будем лицемерить, это видимо замеры для участков, где нет ни ни светофоров ни пробок, не так ли?
Я тогда и 6.0 предъявить смогу, и меньше, если счетчик обнулить одновременно с включением круиза

Работаем, братья! (С)
А вот, нашел, что раньше постил. 
http://www.308-club.ru/forum/posting.ph ... e&p=458273

Взято отсюда:
http://www.308-club.ru/forum/posting.ph ... e&p=458273
Работаем, братья! (С)
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
иначе машина не едет (в моем понимании) тошнить на трассе не мой стиль, 5.5 ессно не все время а на обгонах, перестроениях, я про это и писал.sunray писал(а):тогда какого хрена он жмет 3 передачу до 5.5SergeyPV писал(а):sunray
еще раз внимание - у автора механика...
и чО? у меня жена сказала бери мне МТ, автомат для блонд) у нее стаж уже 7лет. (она ездила на 308 с автоматом, скзала - "не машина, а овощ")sunray писал(а):у меня жена..........sergeyvolk писал(а):Что Вы все на автомате помешались?sunray писал(а):)автомат всего 4 ступени.
это не показатель, у меня за 1050км бортовик показал 8.6 но по факту спалилось 100л!
Перли с мАсквы без остановок, вчера приехал всем показал, жена супер довольна и сразу завалился спать!)) Сегодня буду проставляться))SnowLion писал(а):PNC, ну ладно, рассказал бы лучше обмыли покупку, не?
Супруге дал попилотировать?
Как впечатления?
------------------
http://vk.com/foto_tagan
- PNC
- Старожил
- Контактная информация:
еще раз повторю, комп выдает цифры на сотню, которые не имеют реального отражения дел в баке на 308!!! мне тоже писал 8.6л, по факту от полного бака до конца 10л\100, так что не надо мне писать ваши показания БК!!!!Кузовщик писал(а):Simple
У меня на бензине на круизе 101км/ч 5.1-5.3 (по моему уже выкладывал и еще раз могу, если надо) ехал по прямой, без уклона.
Потом также ехал 120 и уже 7.2, видимо от многих факторов зависит.
------------------