Зачем нужны такие ОСТРЫЕ батоны??!
Предыдущее замечание ступил...
А вобще это все мелочи к которым привыкаешь.
А вобще это все мелочи к которым привыкаешь.
Последний раз редактировалось Dmitry29 Чт окт 09, 2008 19:47, всего редактировалось 2 раза.
- Нездоровяк
- Эксперт
PzIII H писал(а):Andrej
Правильно! Недостатки есть у всех. Только я предпочитаю их знать. А не закрывать глаза, и делать вид, что все ок. Мне Пыж нравится, а с недостатками готов мирится, а по-возможности исправлять.
недостатки это когда действительно что-то не в порядке, к примеру увод авто вправо-влево при резком разгоне на ауди 4-ке (да такой увод что и двумя руками руль не удержишь, со стороны похоже что человек хорошо "зенки залил"), когда на скорости 90-100 км\ч перестраиваешься в соседний ряд на мкад(е)...можно после манёвра оказаться совсем не там где хотелось (очень боится колейности) и это премиум сегмент!
а ещё когда в этом премиуме датчик дождя работает так как ему нравится, а не так как нужно мне (на пыжике никаких нареканий!) и хвалёный климатроник нужно "крутить" каждые 10-ть минут (и тут у пыжа ни разу не трогал, как купил-поставил на авто и забыл)...вот это недостатки (хотя конечно 200 кобылок...правда буйных и своенравных

а то что вы тут описываете это не недостатки, а всего лишь кому что не нравится-так на вкус и цвет...

на аватарке состояние души...
пробка бензобака нормальная и хорошо что запирается и хорошо что одним ключом помню было мне лет10 , я с отцом на его ваз2106 на заправке ключ в замке,пистолет в баке,папа в кассе а я думаю сделаю для папы добро-заведу машинку и ключик повернул.машина стояла на1 передаче.......короче н всю жизнь запомнил а с пыжом такого не случится
5 баллов. Прям анекдотantoha писал(а):пробка бензобака нормальная и хорошо что запирается и хорошо что одним ключом помню было мне лет10 , я с отцом на его ваз2106 на заправке ключ в замке,пистолет в баке,папа в кассе а я думаю сделаю для папы добро-заведу машинку и ключик повернул.машина стояла на1 передаче.......короче н всю жизнь запомнил а с пыжом такого не случится

Крепитесь люди, скоро лето...
А я два ключа всегда вожу, если на 5 мин надо в магазин забежать, оставляю один в зажигании, чтобы не глушить лишний раз. И на заправке отдаю, как только заправили, завожу первым, чтобы стёкла начали открывацца и уже в открытое окно забираю у заправщика второй. Нет 100 % было бы лудьше, если бы горловина бензобака открывалась как у всех изнутри и вторым ключом можно было бы закрывать авто заведённый, не применяя доп средств и ухищренийantoha писал(а):пробка бензобака нормальная и хорошо что запирается и хорошо что одним ключом помню было мне лет10 , я с отцом на его ваз2106 на заправке ключ в замке,пистолет в баке,папа в кассе а я думаю сделаю для папы добро-заведу машинку и ключик повернул.машина стояла на1 передаче.......короче н всю жизнь запомнил а с пыжом такого не случится
- vasiliy_sh
- Эксперт
Всё что тут названо недостатками - не недостатки а субъективное восприятие некоторых конструктивных решений.
Лично для меня например ключ в бензобак - очень полезное решение, ибо на предыдущей машине несколько раз уежжал с пробкой бензобака на спойлере... И не знаю кто как содержит своё авто - а уменя ни руки ни ключ после заправки бензом не воняют
Что касается вопроса нафига боковые "батоны" так сделаны - дак очевидно же. Чтобы высунутая наружу рука не цепляла рукавом грязно-пыльную кромку двери. В Европах то сплошь и рядом приходится открывать стекло то для оплаты парковки, то проезда куданить, то ещё чего. Чтобы рукав не пачкался это сделано - всё очень просто.
Лично для меня например ключ в бензобак - очень полезное решение, ибо на предыдущей машине несколько раз уежжал с пробкой бензобака на спойлере... И не знаю кто как содержит своё авто - а уменя ни руки ни ключ после заправки бензом не воняют

Что касается вопроса нафига боковые "батоны" так сделаны - дак очевидно же. Чтобы высунутая наружу рука не цепляла рукавом грязно-пыльную кромку двери. В Европах то сплошь и рядом приходится открывать стекло то для оплаты парковки, то проезда куданить, то ещё чего. Чтобы рукав не пачкался это сделано - всё очень просто.
- мачо
- Эксперт
+1. А пыль со всего вытирать надоLazy Cat писал(а):Всё что тут названо недостатками - не недостатки а субъективное восприятие некоторых конструктивных решений.
...а если у дома есть гараж,
то там должен быть ПЫЖ...
то там должен быть ПЫЖ...