Не заводиться пыжик 308 (отсутствует искра)
Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.
kostet
Сообщение Viento » Чт янв 31, 2013 11:03
А разъемы под капотом все проверил, ничего там нигде не соскачило?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Сообщение byivaet » Чт янв 31, 2013 11:16
Скажу честно, 380 Ом взята с форума для пежо. Кто-то мерил сопротивление нового датчика. Понимаю, что они разные. Расчитываю на вариант или есть сопротивлине или нет. (Очень грубая диагностика) Это в моем случаи. Если нет, то уже наверняка не исправен.kostet писал(а):byivaet 380 - это инфа по пежо?
Разъемы шевелили. Пытались даже во время завода шевелить, вдуг где контакт плохой.Viento писал(а):А разъемы под капотом все проверил, ничего там нигде не соскачило?
У меня вопрос может у кого есть наглядное (картинка) обозначение датчика положение коленвала. А то в он-лайн сервис боксах я не нашел картинки с этим датчиком.
byivaet
mich67
mich67
byivaet
Сообщение Nik308 » Чт янв 31, 2013 11:50
А мне почемуто кажется, что это всеже бензонасос. Не хватает давления.
Поподал я точно также. Прогретая машина на ходу заглохла. (Правда это было в 07 году и была это 307) Бензин также при снятии шланга был. Но не заводилась. Ошибок также не было. После замены бензонасоса завелась с пол оборота.
Поподал я точно также. Прогретая машина на ходу заглохла. (Правда это было в 07 году и была это 307) Бензин также при снятии шланга был. Но не заводилась. Ошибок также не было. После замены бензонасоса завелась с пол оборота.
Nik308
kostet
Сообщение byivaet » Чт янв 31, 2013 11:58
Nik308
По бензонасос у меня тоже мысли были. Я даже придумал как проверить его, а вернее без него. Но меня смущало что нет искры. При не корректно работающем безонасосе разве пропадает искра. Есть вариант, что неправлиьно проверятся наличии искры. Тогда почему "пробегала" редкая, но хорошая искра. Проверка бензанасоса будет после датчика коленвала.
По бензонасос у меня тоже мысли были. Я даже придумал как проверить его, а вернее без него. Но меня смущало что нет искры. При не корректно работающем безонасосе разве пропадает искра. Есть вариант, что неправлиьно проверятся наличии искры. Тогда почему "пробегала" редкая, но хорошая искра. Проверка бензанасоса будет после датчика коленвала.
byivaet
mich67
kostet
mich67
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Чт янв 31, 2013 12:46
byivaet
Про предохранители. Проверил все? и более мощные?.
Про предохранители. Проверил все? и более мощные?.
Valera2010
byivaet
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Чт янв 31, 2013 13:31
Сигнализация стоит? Фильтр воздушный не забит ( глупый вопрос,но всё таки....)? Насчёт искры, на сколько я знаю искру на воздухе корректно не проверишь, да и опасно.

sergeyvolk
Сообщение byivaet » Чт янв 31, 2013 13:45
Сигналка стоит. Мысли были, что на разрыв поставили сигналку. Но не проверял. Ибо не знаю как они там соединяли и где. Воздушний фильтр в нормальном состоянии.sergeyvolk писал(а):Сигнализация стоит? Фильтр воздушный не забит ( глупый вопрос,но всё таки....)? Насчёт искры, на сколько я знаю искру на воздухе корректно не проверишь, да и опасно.
byivaet
Speek
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Чт янв 31, 2013 13:53
Я думаю надо начинать с этого.byivaet писал(а): Сигналка стоит. Мысли были, что на разрыв поставили сигналку. Но не проверял. Ибо не знаю как они там соединяли и где

sergeyvolk
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Чт янв 31, 2013 13:56
А для чего её тогда ставить, что бы при открывание двери пищала и всё.Speek писал(а):может я чего то не понимаю, но как сигналка на искру влияет?
sergeyvolk
Вернуться в «Вопросы от новичков»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть