Не открываются окна зимой.
Странный совет - не открывать окна зимой.
А что делать, если нужно воспользоваться парковкой, где автоматический шлагбаум, который по карточкам работает - в аэропорту, у вокзалов, в ТЦ? Из машины что ли выходить каждый раз?
Да и просто иногда нужно пообщаться с другими участниками движения, и вместо немного приопущенного стекла придется открывать полностью дверь, что очень небезопасно.
А что делать, если нужно воспользоваться парковкой, где автоматический шлагбаум, который по карточкам работает - в аэропорту, у вокзалов, в ТЦ? Из машины что ли выходить каждый раз?
Да и просто иногда нужно пообщаться с другими участниками движения, и вместо немного приопущенного стекла придется открывать полностью дверь, что очень небезопасно.
Олег48 писал(а):Так и не открывайте зимой холодно.
Странно то что такой совет дает москвич москвичу, по большому счету если на улице не ниже -15 то конечно окнами можно пользоваться без проблем, а вот когда на улице -30 то тогда нужно два дня не глушить машину, чтобы окна отогреть и они открылись - в таких случаях конечно проще ими не пользоваться.pyzan писал(а):Странный совет - не открывать окна зимой.
-
- Эксперт
Чем меньше-открываешь грязные стекла, тем меньше .царапин. А на других участников
Матом можно и с закрытыми.
Матом можно и с закрытыми.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Поймал себя на мысли - счастливые они там, в Москве - окна опускают.
У меня окна на морозе опускаются без проблем. Но я их не опускаю - нам не замёрзнуть бы.
Так же, наверное, и москвич, думает - счастливые они, французы - стёкла не примерзают!
Интересно, что думают французы?
У меня окна на морозе опускаются без проблем. Но я их не опускаю - нам не замёрзнуть бы.
Так же, наверное, и москвич, думает - счастливые они, французы - стёкла не примерзают!
Интересно, что думают французы?
Всё хорошо, если готов к этому.
- sergei4545
- Водитель
и что это даст? стекло примерзает в основном к уплотнительной резинке которая снизу, а не к той которая сверху, сверху и руками можно протереть после мойкиsergei4545 писал(а):После мойки приопускаем стёкла,вешаем на них чистые тряпки(салфетки),и несколько раз в месте с тряпками закрываем стёкла и всё ОК!
- sergei4545
- Водитель
Может сначала проверишь?Дмитрий Авдеев писал(а):и что это даст? стекло примерзает в основном к уплотнительной резинке которая снизу, а не к той которая сверху, сверху и руками можно протереть после мойкиsergei4545 писал(а):После мойки приопускаем стёкла,вешаем на них чистые тряпки(салфетки),и несколько раз в месте с тряпками закрываем стёкла и всё ОК!