Гул, свист

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Екатерина85
Заходит в гости

Сообщение Екатерина85 » Пн сен 03, 2012 15:04

А не может это быть из-за колес? Может на балансировку съездить?

LeO777
Водитель

Сообщение LeO777 » Пн сен 03, 2012 15:19

Екатерина85

ну из вас двоих мастер он, если свист именно в движении то езда по рем.зоне мало что даст.
конечно настаивайте на своем, раз есть свист и вы уверены что это не результат вашего воображения, требуйте чтобы с вами прокатились по нормальной дороге (или вы с ними, ваше присутствие в машине обязательно иначе скажут что вы блондинка и вам мерещица)

убедите, настаивайте, заинтересуйте (оголять коленки конечно ненадо, но вот небольшой денюжкой можно, сразу меняется отношение) в конце - концов пишите жалобу требуйте директора салона

Екатерина85
Заходит в гости

Сообщение Екатерина85 » Пн сен 03, 2012 15:32

Ну это уже сильно!!!! я еду к ОД, где покупала авто, где обслуживаюсь по гарантии и еще я должна вымаливать машину посмотреть, денюЖкой перед носом поводить? Пипец, у нас вообще остались еще сознательные мастера своего дела? Или перед всеми так махать надо?

LeO777
Водитель

Сообщение LeO777 » Пн сен 03, 2012 15:45

Екатерина85
верю что остались, но боюсь уже только в красной книге...

если вы так принципиальны и хотите правды, то поступайте как знаете, я в первую очередь просто советую вам быстрее разобраться с проблеммой чтобы не дай бог незаглохнуть во время поворота при движущейся на вас 20-тонной фуре

Екатерина85
Заходит в гости

Сообщение Екатерина85 » Пн сен 03, 2012 15:50

LeO777 писал(а):Екатерина85
верю что остались, но боюсь уже только в красной книге...

если вы так принципиальны и хотите правды, то поступайте как знаете, я в первую очередь просто советую вам быстрее разобраться с проблеммой чтобы не дай бог незаглохнуть во время поворота при движущейся на вас 20-тонной фуре
Спасибо большое. Мне бы конечно не хотелось оказаться в такой ситуации, да и никому не пожелаю. Для начала, попробую колеса проверить, может из-за них появился шум. Дотяну до выходных, поеду к ОД

sos-ed
Заходит в гости

Сообщение sos-ed » Ср сен 12, 2012 15:21

кстати да! у меня появляется непонятный свисто/писк где-то на скорости 70км/ч пропадает на 90км/ч. Не громко и не скажу что напрягает, но имеет место быть. и откуда звук толком понять не могу.
Изображение

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Ср сен 12, 2012 15:35

Екатерина85

Если гул усиливается с набором скорости, то похоже на бракованный ступичный подшипник (нормальный за 9000 км не умрет) - на форуме такие случаи уже были. Езжайте в Автопремиум на Энгельса и просите их проехать на машине по кольцу Энгельса - Дрезденская - Тореза - Манчестерская. Если повезет, даже будет где разогнаться. Если ничего не найдут, требуйте письменного подтверждения отсутствия неисправности. Сразу скажите, что подадите на них в суд, если вдруг колесо заклинит в движении. В Конкорд можно только на Ленинский, и то как повезет.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Ср сен 12, 2012 15:50

sos-ed
Звук от коробки идёт? Если да, то и не парьтесь, у АЛ4 оно так... :)
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

sos-ed
Заходит в гости

Сообщение sos-ed » Ср сен 12, 2012 18:29

АндроId писал(а):sos-ed
Звук от коробки идёт? Если да, то и не парьтесь, у АЛ4 оно так... :)
да вот хотел бы сказать что от коробки да не получается. ощущение что от водительской двери как будто воздух сифонит, но с увеличением скорости 90+ звук пропадает.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»