HELP MEзагорается значок контрольная лампа уровня масла!!!
- Андрей0911
- Эксперт
- Андрей0911
- Эксперт
Спасибо за идею!! контактов бывшей хояйки нет, а вот сервис определить легко-посмотрю в сервисной книжке там печать с названием сервиса. попробую выяснить.Андрей0911 писал(а):susliki
Спросить у старого хозяина. Должны были остаться бумажки после ТО. Если он не помнит или их нет. Менять полностью. Или узнать где обслуживалась машина, должны были остаться данные. Если конечно не Обрексервис)))))
Ну здесь Вам, как больше нравится муж, так муж...susliki писал(а):Даже не буду пытаться искать эту дырочку), доверю это любимому мужу)Diskys писал(а):Да главное, не ошибитесь с дырочкой в которую будете доливать!susliki писал(а):не знаю какое масло было.в сервисной книжке не написаноАндрей0911 писал(а):Долить масло. Проверить уровень. Ехать на ТО.
Прикольно почитать после трудового дня..
Уважаемая susliki, так посмотрите в книжке что за сервис обслуживал Вашу машину и можно туда позвонить, у них данные наверно должны сохраняться. И вообще если машина не новая, наверно есть смысл сделать ей все процедуры самим, чтобы хоть все знать. что меняно. что нет. И я бы еще поинтересовалась в том же сервисе диагностикой ходовой части. мало ли там какя собака зарыта, чтоб быть уверенной во всем.

Уважаемая susliki, так посмотрите в книжке что за сервис обслуживал Вашу машину и можно туда позвонить, у них данные наверно должны сохраняться. И вообще если машина не новая, наверно есть смысл сделать ей все процедуры самим, чтобы хоть все знать. что меняно. что нет. И я бы еще поинтересовалась в том же сервисе диагностикой ходовой части. мало ли там какя собака зарыта, чтоб быть уверенной во всем.

Уважаемая ZAYA, как уже писала выше в сервис записалась на вторник с целью сделать ТО 2(как и советовали), которое делать все равно придется через 3000 км.Кстати они сказали что по гарантии поменяют термостат вроде как он должен вот вот сломаться)))ну и попробую в сервис дозвониться по поводу масла.
- Автоша
- Эксперт
- Контактная информация:
у меня загорелось на табло (на центральной консоли) OIL LEVEL CHECK!
ПЫЖИК РОДНОЙ (не калужский, а именно французский), 4 года машинке, пробег 58т. км.!
я думаю что это совершенно нормально на данном этапе эксплуатации!)))
за всё время эксплуатации авто - поменял только перегоревшие лампочки ближнего света!и это ВСЕГО ЗА 3.5 ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ!)))
всё остальное - без нареканий!)))
а с моей-то ездой... мне бы ещё колодки поменять, хотя на ТО пройденом в апреле, мне меняли колодки и сами диски, сказали, что 30т.км должны отходить!)отходили 10т.км и уже начали скрипеть...
вот я думаю, это я так езжу или колодки реально г... ???)))
ПЫЖИК РОДНОЙ (не калужский, а именно французский), 4 года машинке, пробег 58т. км.!
я думаю что это совершенно нормально на данном этапе эксплуатации!)))
за всё время эксплуатации авто - поменял только перегоревшие лампочки ближнего света!и это ВСЕГО ЗА 3.5 ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ!)))
всё остальное - без нареканий!)))
а с моей-то ездой... мне бы ещё колодки поменять, хотя на ТО пройденом в апреле, мне меняли колодки и сами диски, сказали, что 30т.км должны отходить!)отходили 10т.км и уже начали скрипеть...
вот я думаю, это я так езжу или колодки реально г... ???)))