Успокойте новичка!
- Андрей0911
- Эксперт
- Андрей0911
- Эксперт
"Мой Вам совет."(с)АндроId писал(а): Кузовщик писал(а):
АндроId хорошо если так и все обойдется.
Но на будущее ТС, не надо такими словами кидаться, тем более на форуме любителей пежо.
ВУДУ?
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
лично мое мнение - пежо, как и любую другую машину нужно любить, и она ответит тебе тем же!!! правда к француженкам нужна особая любовь =) . сам до 308го владел 307м. продал, долго выбирал что брать в замен... но не смог изменить француженкам!!! уж больно хороши.
а по поводу форума: достаточно зайти на любой более менее активный клубный форум по любой модели любой марки и можно найти примерно такую же ситуацию! сам недавно прошел такую же ситуацию, т.к. меньше месяца назад сменил авто и тоже ползал по разным форумам + читал отзывы.
... про мед.справочник очень хорошее сравнение, прям в точку!
нужно любить и наслаждаться владением авто и он тебе ответит взаимностью... у меня всегда так было!
купил 308го и рад
а по поводу форума: достаточно зайти на любой более менее активный клубный форум по любой модели любой марки и можно найти примерно такую же ситуацию! сам недавно прошел такую же ситуацию, т.к. меньше месяца назад сменил авто и тоже ползал по разным форумам + читал отзывы.
... про мед.справочник очень хорошее сравнение, прям в точку!
нужно любить и наслаждаться владением авто и он тебе ответит взаимностью... у меня всегда так было!
купил 308го и рад

- Андрей0911
- Эксперт
ТО если турба 7500, атмо 12000, ну и денег в чулок положи если вдруг поршневую группу менять придется. Лей только 98.Андрей0911 писал(а):Мне машина очень нравиЦа!))) Просто полазил по форому, почитал на что люди жалуются, был слегка удивлен. Я понимаю машина машине рознь, и больше тут позитивных отзывов, но проблемки то существуют......))) А машинку я свою люблю.
- Андрей0911
- Эксперт
лью 95 на Кириши и пыж не жалуется ))))
а по поводу финансов - лучше всегда иметь небольшую заначку на непредвиденные расходы.
как прочитал на форуме по аудюхам а4: при покупке авто необходимо запастись примерно суммой в 100к рублей на доделывание косяков, которые бывают в 90% случаев...
по опыту владения 307го - пыж нормальная машина. ломает, как и все авто, не меньше не больше. в ремонте не сильно дорога да и многие вещи можно сделать самому.
а по поводу финансов - лучше всегда иметь небольшую заначку на непредвиденные расходы.
как прочитал на форуме по аудюхам а4: при покупке авто необходимо запастись примерно суммой в 100к рублей на доделывание косяков, которые бывают в 90% случаев...
по опыту владения 307го - пыж нормальная машина. ломает, как и все авто, не меньше не больше. в ремонте не сильно дорога да и многие вещи можно сделать самому.
- Андрей0911
- Эксперт