болячки и уровень доверия к авто
...при наличии достаточных сумм китайцы и пиндосы как раз покупают, как правило, "европейки" (надежно, экономично и в добавок еще и престижно). Япы заслуженно поклоняются своему автопрому. У французов реально есть выбор; диллерская сеть почти всех евро-марок разбросана по всей стране; в любой дыре тебя обслужат или бесплатно отвезут твое авто на ближайшую станцию, дав взамен временное авто на период ремонта твоего. Обслуга Гольф-класса во Франции обходится в приблизительно одинаковые деньги (разнобой в несколько десятков Евро). Сами нефранцузские одноклассники стоят +- тех же денег (премиум не в счет). И при всем этом большинство французов покупает родной автопром; самые популярные Пыжики. И дело тут не в патриотизме, особенно учитывая склонность французов к "бережливости" и прижимчивости.
Но видать Вас не переубедить. У каждого есть право заблуждаться. Есть оно и у Вас.
Но видать Вас не переубедить. У каждого есть право заблуждаться. Есть оно и у Вас.
Бережливость особенно заметно когда на парковке французы бамперами другие авто расталкивают:) Когда речь идет о покупке Б/у авто из Европы, всегда действовало правило: только не из Франции. А убеждать меня в том, что французкие авто лучшие, действительно бессмысленно. Я могу заблуждаться, но ведь не слепой и имею возможность сравнивать с другими авто бывшими в пользовании:)CDG писал(а):...при наличии достаточных сумм китайцы и пиндосы как раз покупают, как правило, "европейки" (надежно, экономично и в добавок еще и престижно). Япы заслуженно поклоняются своему автопрому. У французов реально есть выбор; диллерская сеть почти всех евро-марок разбросана по всей стране; в любой дыре тебя обслужат или бесплатно отвезут твое авто на ближайшую станцию, дав взамен временное авто на период ремонта твоего. Обслуга Гольф-класса во Франции обходится в приблизительно одинаковые деньги (разнобой в несколько десятков Евро). Сами нефранцузские одноклассники стоят +- тех же денег (премиум не в счет). И при всем этом большинство французов покупает родной автопром; самые популярные Пыжики. И дело тут не в патриотизме, особенно учитывая склонность французов к "бережливости" и прижимчивости.
А как она аккорд обходит и всякое там трехамудье, и каждый хочет погонять но потом понимает что без вариантов, и дико удивляется как так это же Пежо всего лишь. А тут мне штраф прислали по почте 213 км/ч, приехал в ГИБДД по чистить у чувака глаза на лоб вылезли а чего она столько ездит?! Я говорю нет попутанный ветер сильный был!Кузовщик писал(а):+ правильно эксплуатировать, капризный он, требует особого внимания.DIVOL писал(а):правильно обслуживать свое авто
Но за то как он подрывается с низов ...
DIVOL писал(а):А как она аккорд обходит и всякое там трехамудье, и каждый хочет погонять но потом понимает что без вариантов, и дико удивляется как так это же Пежо всего лишь. А тут мне штраф прислали по почте 213 км/ч, приехал в ГИБДД по чистить у чувака глаза на лоб вылезли а чего она столько ездит?! Я говорю нет попутанный ветер сильный был![/quot Иe] Интересно, а штраф какой выписили!!!!Кузовщик писал(а):+ правильно эксплуатировать, капризный он, требует особого внимания.DIVOL писал(а):правильно обслуживать свое авто
Но за то как он подрывается с низов ...