не завелась в мороз
-
- Ветеран клуба
Тр-Тр Митя
Тёплый гараж это совсем другое дело.У нас всего 2 заправки лукойл и выбора нет.Машинко стоит на улице.Приходится горячую воду на фильтр лить и потом крутить.Мотор немного тож постукает и потом успокаивается.
Да. машина пикап с 2,5 ТД. CRD.Еще наверное акума одного мало холодную прокручивать.Поэтому скорее всего поставлю вебасту.Есть место под штатный второй акум.
Тёплый гараж это совсем другое дело.У нас всего 2 заправки лукойл и выбора нет.Машинко стоит на улице.Приходится горячую воду на фильтр лить и потом крутить.Мотор немного тож постукает и потом успокаивается.
Да. машина пикап с 2,5 ТД. CRD.Еще наверное акума одного мало холодную прокручивать.Поэтому скорее всего поставлю вебасту.Есть место под штатный второй акум.
если руки золотые то неважно откуда они растут
- perez s droma
- Гуру
-
- Завсегдатай
А-а-а.. Так у Вас не Пежо дизельный)))Алексей в писал(а):Тр-Тр Митя
Сразу не понял.
Мне кажется некорректно сравнивать автомобили разных производителей с абсолютно разными двигателями...
-
- Завсегдатай
Разве я сказал, что-то говорил о свойх способностях?!?perez s droma писал(а):Слушаюсь и повинуюсь. Спасибо, что разрешил.Тр-Тр Митя писал(а): Я ж не против. Меняйте сами. Только "не продвинутым" пользователям голову не засоряйте.
Совсем обабились мужички - свечи поменять проблема.
Просто прошу не засорять мосх впечатлительным барышням

-
- Завсегдатай
Вот тут совсем не соглашусь!Алексей в писал(а):Тр-Тр Митя
Какая разница.Дизель он и в африке дизель.
Это все равно что сказать автомобиль он и в африке автомобиль!
И сравнить 504 из Египта и новый 508)))
Конструкции-то разные и потребительские качества разные, в т.ч. способность заводиться в мороз)
stasd
ну про капот, я тож подумала, что он будет открыт
тогда мы на крыле будем лежать
как то же нужно до свечей добраться, а красивая поза? мыж девочки всежтаки 
Мика
да я тут писала, что я бестолочь! я с АЗ завестись хотела в понедельник, поэтому даже не знаю, как он звучал
потом пришла к нему лично... и он крутил но не хватал совсем, пыталась организовать себе прикур, но мою попытку послушали и сказали - не прикур не поможет, скорее всего свечи, ну в -25 лезть к свечам, красиво разлегшись на крыле мне было не досуг... и я оставила все до среды, по совету старших товарищей по форуму
но сегодня он тож отказалса заводиться. так что как то так!
Надо было нам с вами ехать свечи менять на ТО. Прям вот очевидно же!
ну про капот, я тож подумала, что он будет открыт

Мика
да я тут писала, что я бестолочь! я с АЗ завестись хотела в понедельник, поэтому даже не знаю, как он звучал

Надо было нам с вами ехать свечи менять на ТО. Прям вот очевидно же!