Комплектация по вин!
-
- Водитель
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Огромное спасибо за оперативный ответ.
Автомобиль с панорамной крышей, насколько я знаю она устанавливалась только на автомобили в максимальной комплектации.
Но я был уверен, что в максимальной комплектации кроме панорамной крыши и 6 подушек (фронтальные, боковые, шторки), в обязательном порядке была ESP и штатные парктроники. Поэтому осматривая машину был очень удивлён, не обнаружив кнопку отключения ESP. А ещё больше удивил несуразно прикреплённый к зеркалу заднего вида извещатель дешёвого китайского парктроника.
Я предполагаю, что на машинах 2010 года, собранных в России, была сильно урезана комплектация в сравнении с автомобилями 2008-2009 года, собранными во Франции?
Получается, что фактически Premium Pack 2010 года отличается от Premium или Premium Plus (не знаю как правильно) 2008 года только наличием панорамной крыши и шторок безопасности?
Автомобиль с панорамной крышей, насколько я знаю она устанавливалась только на автомобили в максимальной комплектации.
Но я был уверен, что в максимальной комплектации кроме панорамной крыши и 6 подушек (фронтальные, боковые, шторки), в обязательном порядке была ESP и штатные парктроники. Поэтому осматривая машину был очень удивлён, не обнаружив кнопку отключения ESP. А ещё больше удивил несуразно прикреплённый к зеркалу заднего вида извещатель дешёвого китайского парктроника.
Я предполагаю, что на машинах 2010 года, собранных в России, была сильно урезана комплектация в сравнении с автомобилями 2008-2009 года, собранными во Франции?
Получается, что фактически Premium Pack 2010 года отличается от Premium или Premium Plus (не знаю как правильно) 2008 года только наличием панорамной крыши и шторок безопасности?
- Кузовщик
- Super Moderator
Андрей*
Да на здоровье.
Почти увсе так как вы и сказали + мелкие фенечки, типа подсветки порогов, сидухи с подогревом, омыватель фар, круиз, датчики дождя и света,
кож. руль, поясничный упор, задний подлокотник, спорт. зад. бампер и пр.
На Аллюр ESP идет в базе, на ост. комплетации только с турбой или в допе.
Удачки в покупке пыжа и вливании в наш дружный коллектив.
Да на здоровье.
Почти увсе так как вы и сказали + мелкие фенечки, типа подсветки порогов, сидухи с подогревом, омыватель фар, круиз, датчики дождя и света,
кож. руль, поясничный упор, задний подлокотник, спорт. зад. бампер и пр.
На Аллюр ESP идет в базе, на ост. комплетации только с турбой или в допе.
Удачки в покупке пыжа и вливании в наш дружный коллектив.

- Кузовщик
- Super Moderator
Ребята регистрируйтесь на С/Б и почти вся инфа по пыжам вам будет доступна.
http://public.servicebox.peugeot.com/
http://public.servicebox.peugeot.com/
Этот сайт предназначен для специалистов по ремонту автомобилей*.
Он позволяет просматривать техническую документацию и заказывать по интернету оригинальные запасные части для обслуживания и ремонта автомобилей PEUGEOT
Каталог запасных частей
Техническая документация
Электрические схемы
Информация по диагностике
Методы ремонта
и т.д.
- Oceanforce
- Заходит в гости
- Oceanforce
- Заходит в гости