сигнализация
-
Поставили в эту субботу (3 дня назад) StarLine A94 2CAN без GSM/GPS (в будущем загорелся воткнуть и слежение). В первоначальных настройках CAN указывали не 2CAN, а CAN-A номер идентификации автомобиля (вроде 4349, могу ошибаться). Работает посредством CAN все, что мне было нужно - запуск авто (обходчик имобилайзера с чипом второго ключа, конечно, пришлось в машине прятать, сам ключ нагрел строительным феном и вынул от греха подальше, ну и про запас останется - в случае чего хоть водительскую дверь им открыть можно будет), климат корректно работает (на гольфе с 5-м шерханом без кана автозапуск был, но печка не работала - смысл автозапуска наполовину терялся...), поворотники включаются тоже через CAN (при автозапуске тоже периодически моргают), центральный замок тоже корректно отрабатывает - и при вставленном ключе машина нормально закрывается с брелка (режим пит-стоп тоже нормально работает), опущенные передние и задние стекла поднимаются при постановке на охрану (в настройках сиги нужно выбрать режим "комфорт" на запирание - 30 сек. сигнал), открытые двери и багажник, заведенный двигатель - все регистрируется по CAN, короче врезаний в проводку - минимум. Не смогли реализовать по кану только отпирание крышки багажника (не стал по аналогу делать), ну и капот в 308-м без концевика - доп. концевик по аналогу цепанули. Провода под капот выводили через заглушки педали сцепления (у меня АКПП), далее под аккумом проводили, колокол на стойку крепления начального резонатора воздуховода снизу зацепили, тоже возле аккума получается. Датчик температуры на стяжках прикрутили к толстому патрубку радиатора, но ближе к двигуну. Вроде всё, надеюсь отзыв окажется кому-нибудь полезным 
З.Ы.: Забыл написать, еще в настройках CAN нужно отключить слежение за ручником - для машин с АКПП, как в моем случае. Иначе запуск не работает, на брелке иконка ручника постоянно горит.

З.Ы.: Забыл написать, еще в настройках CAN нужно отключить слежение за ручником - для машин с АКПП, как в моем случае. Иначе запуск не работает, на брелке иконка ручника постоянно горит.
Последний раз редактировалось MakcuM_1984 Вт мар 17, 2015 21:09, всего редактировалось 2 раза.
-
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Завсегдатай
Я недавно наоборот Starline A94 убрал с машины. Год работала нормально, потом начала по страшному глючит, то дверь водительская не хотела открываться, то машину завести не мог. Ездил пару раз в сервис, вроде чинили, но через неделю опять глючила. Сейчас Пандору 3910 поставил, пока нормально всё.
Все пройдет. Пройдет и это
-
- Завсегдатай