Манометр - какой лучше???
Тоже мне, нашли где покупать нормальные вещи - в АШАНЕ!!!DFB писал(а):...Лучше не стоит, выше я писал именно про этот манометр... Непредсказуемая вещь.

А настоящим Беркутом (не из ашана) я и мои друзья пользуются уже давно. Проблем с ним не было.
Читайте внимательней...... Тот который из Ашана, он механический... к слову моторное масло в Ашане нормальное и ёлочки с запахом ванили тож ничего. А цифровой Беркут знакомому в их фирменном магазине впарили, в Южном порту, он там компрессор Р15-й покупал и ему присоветовали, типа что-бы лишний раз компрессор не достовать..... Компрессор весч... Манометр ФУФЕЛ...Рысь писал(а):Тоже мне, нашли где покупать нормальные вещи - в АШАНЕ!!!DFB писал(а):...Лучше не стоит, выше я писал именно про этот манометр... Непредсказуемая вещь.![]()
![]()
Да уж, там вам продадут "Оригинал" по минимальной цене
![]()
![]()
![]()
А настоящим Беркутом (не из ашана) я и мои друзья пользуются уже давно. Проблем с ним не было.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Нинининини... Тотала там нет.... я о том что тот же Сastrol там дешевле и без палева...Sia-Ori писал(а):Наше моторное масло? тотал кварц? Смотрел во все глаза, но не видел.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Мои 5 копеек. Я себе взял ножной насос, на нем манометр. Насос специально брал Белорусского производства,т.к. считаю изделия изготовленые там очень качественными. Манометр показывает верно. Для проверки брал другой насос с манометром - показания у обоих идентичны. Так что советую останавливаться на изделиях нашей или Белорусской промышленности, а для проверки показаний иметь под рукой другой манометр......
купил недавно автомобильный компрессор америк. фирмы Overhaul(сделан в китае) Подкочал все 4 ре колеса до 2,5 , а после сравнил показания с насосом российского произ-ва, насосу лет 10ть(взял у соседа у него ВАЗ 2103). показания идентичны 2,5. На чем и успокоился. И решил не какой монометр отдельно не покупать, раз в месяц буду проверять давление компрессором overhaul и по не обходимости подкачивать.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!