Омыватель заднего стекла - не там!
Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.
Львенаг
Сообщение Денис31 » Чт янв 15, 2009 11:22
Сегодня еле отмыл заднее стекло.. вода льется в бок, верхняя часть щетки работает, а нижняя по сухой грязи трется, воды нужно море чтобы стекло отмыть.. не понравилась система подачи воды.. запаздывает (( а передняя здорово работает, только на несколько сек обзора на ходу лишает, а так ничего ))
Денис31
Сообщение traktor23 » Сб янв 17, 2009 0:14
Эх,сегодня тож заметил,что надо б егой посередки поставить,а то большая ахтунговая область остается заляпаной,как раз,там, кудысь я смотрю иногда...
Эх, французы, удружили,блин... вот дул бы он в середку,было б вообще как у Христа за пазухой, а туть,он сикает куда то влево-в бок, правда не на улицу,нов се равно.остается ток маахонькая смотровая щелочка,чтоб от кого под зад не получить.
Чегой то намудрили милки французские, намудрили... А жидкостя,они все пахнут тошнотно- химически, кт на то они и жидкостя, я сейчас как раз занимаюся дегустацией разных жидкостей на машинке. то эту куплю,то другую, то подороже,то подешевле..эксперементирую..
Эх, французы, удружили,блин... вот дул бы он в середку,было б вообще как у Христа за пазухой, а туть,он сикает куда то влево-в бок, правда не на улицу,нов се равно.остается ток маахонькая смотровая щелочка,чтоб от кого под зад не получить.
Чегой то намудрили милки французские, намудрили... А жидкостя,они все пахнут тошнотно- химически, кт на то они и жидкостя, я сейчас как раз занимаюся дегустацией разных жидкостей на машинке. то эту куплю,то другую, то подороже,то подешевле..эксперементирую..
traktor23
Сообщение Sia-Ori » Сб янв 17, 2009 9:15
Интересный момент. Да, у меня, как и у всех, льёт с краю. Да, часть воды улетает. Но того, что остаётся, вполне хватает, и щётку намочить, и грязь под ней. Правда, с первого раза ближе к оси вращения щётки не всё убирает. Но в целом - не вижу большой проблемы. Правда, может со временем или насос начинает хуже гнать омывайку, или трубки-сопло засоряются?
Sia-Ori
Re: +1
Сообщение Ilya101 » Вт янв 20, 2009 16:34
Kirzhovnik писал(а):Меня тоже бесит автоподача омывателя. Если разбрызгивающие устройства на лобовухе - куда ни шло! ТО задний омыватель - говень полная! Льёт впустую почти 3/4 цикла... щетка захватывает совсем небольшую часть воды. Если б лилось по центру был бы гораздо больший толк... т.к. движение щетки начинается раньше полива. И как раз по достижении щетки центра омыватель бы выплёскивался прям на неё.
А вообще уже начал думать о том что где-то должна быть релешка отвечющая за подачу воды как вперёд так и назад. Может быть, если выткнуть эти релешки и замкнуть напрямую то водичка будет идти только при непосредственном нажатии на кнопень. Т.е. тянем на себя рычажок водичка на лобовое льётся... не тянем - не льётся. Также и назад двигаем от себя крутилку льётся - не двигаем не льётся..
Грамотно Говоришь.
Я тоже так думаю. Надо разыскать и замкнуть.
Я пробовал заднюю писалку повернуть не получается,
надо замкнуть, тогда можно и не поворачивать.
Респект.

Ilya101
-
- Старожил
Сообщение Dmitry from Msk » Чт мар 12, 2009 0:05
Все там... если по центру брызгать, то одну половину почистит- вторая никак. надо будет еще раз брызнуть, да еще синхронизировать с движением дворника.. все праильно сделали, как раз это зачот
С лобовым тоже подает ввером, распыляет и как бы в 2 приема- прост о супер! Я думаю щас у всех такая фишка..А струйкой- не справится дворники с таким огромным стеклом- будет просто по сухому шкрябать- через годик гарантированно царапины на стекле.. Так что если веером- привыкайте к некоторому дискомфорту .Мне так нравится- чистит за 1-2 взмаха
С лобовым тоже подает ввером, распыляет и как бы в 2 приема- прост о супер! Я думаю щас у всех такая фишка..А струйкой- не справится дворники с таким огромным стеклом- будет просто по сухому шкрябать- через годик гарантированно царапины на стекле.. Так что если веером- привыкайте к некоторому дискомфорту .Мне так нравится- чистит за 1-2 взмаха
Dmitry from Msk
Bubba
Пижжон
-
- Старожил
Сообщение Dmitry from Msk » Чт мар 12, 2009 0:51
Неа.. омыватель фар потом уже отрабатываетBubba писал(а):Dmitry from Msk
в 2 приема... почему то мне кажется, что 2й прием - это омыватель фар?))
Dmitry from Msk
Сообщение Lelik » Пт мар 13, 2009 10:20
Как я помню, задний омыватель не регулируется (жесткий пластик корпуса "стопоря").
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Lelik
Ilya101
Bubba
sns59
Bubba
U41
Вернуться в «Вопросы от новичков»
Перейти
- Peugeot 308