ПОМОГИТЕ - ВОПРОС ПРО РУЛЬ И ПЕДАЛИ
ПОМОГИТЕ - ВОПРОС ПРО РУЛЬ И ПЕДАЛИ
Ребята, езжу уже пол года, но стала замечать, что при повороте руля я чувствую как это движение отдает в педаль газа и частично в коврик под левой ногой!!!!!!!!!!!!!!!! У вас такое есть????????????
- Erop_MaTblruH
- Командор
во-первых, достаточно одного вопросительного знака, чтобы закрыть вопросительное предложение. так же, достаточно одного восклицательного знака, чтобы закончить восклицательное предложение.
во-вторых, у тебя разные коврики под правой и левой ногами?
в-третьих, нет, у меня такого нет.
в-четвертых, на какой скорости поворачиваешь? вообще нихрена не понятно из того, что ты написал(а).
во-вторых, у тебя разные коврики под правой и левой ногами?
в-третьих, нет, у меня такого нет.
в-четвертых, на какой скорости поворачиваешь? вообще нихрена не понятно из того, что ты написал(а).
308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.Какие тут умные то собрались, поправляют.... Ну ладно, для тех кто в бронепоезде: поворачиваю руль (на скорости 0-100 км/час) чувствую это движение правой ногой (которая в тот момент на педали газа) и левой ногой (которая в тот момент на коврике). Так ясно?
2Erop_MaTblruH Вам всего 24 года, а понтов и самомнения выше крыши, Вы еще не доросли поправлять меня, УМНИК!
Да уж, проще в сервис заехать, чем тут у кого-то что-нибудь спросить!
СПАСИБО!!!!!!!
2Erop_MaTblruH Вам всего 24 года, а понтов и самомнения выше крыши, Вы еще не доросли поправлять меня, УМНИК!
Да уж, проще в сервис заехать, чем тут у кого-то что-нибудь спросить!
СПАСИБО!!!!!!!
Зачем ехать в сервис? Вам первым постом ответили что сделать.
Если вы конечно хотите, чтобы хихикающие мальчики за ваши деньги поправили вам коврик, то вперед.
Просто от рулевого колеса идет вал, ваш коврик сдвинулся и касается этого вала и педали. Поэтому когда вы поворачиваете руль, это движение передается на коврик и педаль газа. Вот и все.
А про возраст вы зря. Erop_MaTblruH в принципе прав, а для эмоций есть смайлики
Если вы конечно хотите, чтобы хихикающие мальчики за ваши деньги поправили вам коврик, то вперед.
Просто от рулевого колеса идет вал, ваш коврик сдвинулся и касается этого вала и педали. Поэтому когда вы поворачиваете руль, это движение передается на коврик и педаль газа. Вот и все.
А про возраст вы зря. Erop_MaTblruH в принципе прав, а для эмоций есть смайлики
Re: ПОМОГИТЕ - ВОПРОС ПРО РУЛЬ И ПЕДАЛИ
Меня вот это улыбнулоЧебурашка писал(а):Ребята, езжу уже пол года, но стала замечать...
Похоже проблема не в касании коврика о вал. Либо машинка уж очень сильно грязная.